北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修心得

卫浴间防霉三大招数


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-01-29   点击:
    [提要]  招数一:瓷砖防渗防霉措施卫浴间的墙壁多用瓷砖铺就,为保持其清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗
        招数一:瓷砖防渗防霉措施卫浴间的墙壁多用瓷砖铺就,为保持其清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于瓷砖缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉菌生长。

  招数二:巧方法擦净玻璃光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

  招数三:龙头完美卸装

更多
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付