北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修心得

混凝土卫浴间 低碳环保新潮流


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-01-16   点击:
    [提要]  随着人类的环保意识越来越强,现在科技发展的方向也逐渐向绿色环保靠拢。虽然说浴室与环保的关系并不是很大,但是能够在日常生活中培养人们的环保意识。除去不必要的外观装饰,用赤裸裸的混凝土也能打造美观实
      随着人类的环保意识越来越强,现在科技发展的方向也逐渐向绿色环保靠拢。虽然说浴室与环保的关系并不是很大,但是能够在日常生活中培养人们的环保意识。除去不必要的外观装饰,用赤裸裸的混凝土也能打造美观实用的浴室。

      没有瓷砖,没有油漆,就是最最原始的混凝土塑造。其实并没有想象的那么难看,整个卫生间统一的色调还是让人感觉比较清新自然的。每件设施都与地面形成了无缝隙的对接,从整体到局部都有一种和谐的感觉。
  
  没有华丽的外表,但是拥有实用的内涵。纯纯的环保,把木制的一切家具通通拿走,收纳容器自己打造。合理的空间利用使得浴室的显得无比的宽阔,在里面活动十分的方便。
  
  用混凝土把暴露的水管包裹起来,还能制作一个小小的收纳台。浴室里的一切需要都要在设计的时候完成,否则在筑起来以后就无法再更改了,从挂毛巾的横钩就能看出了设计师的心思缜密。
  
  不同的放置能适应不同的浴室空间和不同的个人喜好。只要在设计时候考虑周全,之后就无需再添置任何设施,非常的环保,也能节约不少开支。

更多
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付