北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修心得

自制浴室地板贴 省钱又耐用


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-12-04   点击:
    [提要]  如果你的浴室地板很丑同时也没有多少预算为浴室地板铺设地毯,可以试试用一些铜版纸和防水PVA来自制,设计师Rachel就是这么做的,效果也还不错。
 省钱耐用
她首先把一层防水的PVA铺在地板上,然后在
      如果你的浴室地板很丑同时也没有多少预算为浴室地板铺设地毯,可以试试用一些铜版纸和防水PVA来自制,设计师Rachel就是这么做的,效果也还不错。
 

省钱耐用

      她首先把一层防水的PVA铺在地板上,然后在粘上已经准备好的铜版纸(你可以在铜版纸上边设计自己想要的图案),最后再铺上一层PVA就大功告成了,双层防漏兼大方得体。
  
  附:
  
  聚乙烯醇(简称PVA)外观为白色粉末,是一种用途相当广泛的水溶性高分子聚合物,性能介于塑料和橡胶之间,它的用途可分为纤维和非纤维两大用途。由于PVA具有独特的强力粘接性、皮膜柔韧性、平滑性、耐油性、耐溶剂性、保护胶体性、气体阻绝性、耐磨性以及经特殊处理具有的耐水性,因此除了作纤维原料外,还被大量用于生产涂料、粘合剂、纸品加工剂、乳化剂、分散剂、薄膜等产品,应用范围遍及纺织、食品、医药、建筑、木材加工、造纸、印刷、农业、钢铁、高分子化工等行业。

更多
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付