北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修心得

婚房装修的3个窍门


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-11-22   点击:
    [提要]  1、选择口碑好的品牌公司

  筹备婚礼本身就是一件非常烦琐和复杂的事情,加之都市生活节奏快,新人很难有多余的时间跑市场、买材料、监督工程。即使做到了,几番奔波劳顿后难免心力交瘁,还不如全权委托给信
   1、选择口碑好的品牌公司

  筹备婚礼本身就是一件非常烦琐和复杂的事情,加之都市生活节奏快,新人很难有多余的时间跑市场、买材料、监督工程。即使做到了,几番奔波劳顿后难免心力交瘁,还不如全权委托给信誉好的装修公司,将要求合同化,然后坐享其成。

  装饰是一项系统的工程,工期长、琐事多。从业者与材料品种鱼龙混杂,选择稍有不慎便可能出现不和谐因素,从而破坏新婚心情,影响正常生活。要规避风险,找对公司很关键。尽可能选择重诚信、有口碑、按国家标准化施工的正规品牌大公司。比如去年收获亚洲装饰业领军企业、亚洲装饰业品质大奖、亚洲装饰业环保大奖、亚洲装饰业最佳设计企业等洲际级荣誉的九鼎装饰,无论从资质、实力、信誉,还是设计、预算、施工等方面来说均可使人放心。

      2、确定风格,做好预算

  新房交付拿到钥匙后,新人应按自己的喜好与居家理想确定装修风格,对于大多数人来说,由于是菜鸟,切忌在风格的选择上举棋不定,今天张三家好,明天李四家不错,现代主义时尚,复古主义经典,好东西虽多,适合的只有一样,千佛一面,人云亦云,实不可取。确定了自己所中意的风格后,就要掰掰手指头,做个初步的预算,奉行“按己所需,力所能及”的原则,在经济承受能力的范围内考虑装修支出,以免过重的财务压力,导致婚后生活质量下降。


   3、注重软装饰

  所谓软装饰,是指装修完毕之后,利用那些易更换、易变动位置的饰物与家具,如窗帘、沙发套、靠垫、工艺台布及装饰工艺品、装饰铁艺等,对室内进行二度陈设与布置。软装修更能体现主人的品位,是营造家居氛围的点睛之笔。软装饰可以根据居室空间的大小形状、个人的生活习惯、兴趣爱好和各自的经济情况,从整体上综合策划装饰装修设计方案,体现出自己的个性品位,避免千家一面情况的出现。
分享到:
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付