北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修窍门

花洒清洁不容忽视, 常见花洒清洗方式


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-01-16   点击:
    [提要]  花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的。花洒使用一段时间后,很可能会积聚一些水垢,造成水流不畅或水流紊乱等情况。水垢清洁是花洒不可避免的工作,根据花洒自身的功能不同,主要分以下几种:
      花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的。花洒使用一段时间后,很可能会积聚一些水垢,造成水流不畅或水流紊乱等情况。水垢清洁是花洒不可避免的工作,根据花洒自身的功能不同,主要分以下几种:

      1.手动清洗:需将花洒头处的网罩或其他吸附水垢的部件取下,用毛刷清洗后再安回原处。有些品牌的花洒在出售的时候配备了专的花洒头开启工具,方便消费者使用。将花洒浸入50/50 白醋和水的溶液一个小时。白醋可以轻易将矿物沉积物化除。

      2.手抹式清洗:此类花洒的出水孔采用橡胶粒设计,橡胶材质触感柔软、舒适,并且不易结垢,方便清洗,只需用手指轻抹橡胶颗粒,便可轻松将水垢揉碎、弹出。这种清洁方式很好地利用了材料的特性,是现在市场上比较流行的一种清洁方式。

      3.自动清洗:为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,许多花洒设置了自动清除水垢的功能。由于某类花洒具有特殊的结构,在使用过程中水垢会被自动清洁出去。比如某些花洒头内部有清洁针,当转换出水方式的时候,清洁针会自动弹出,将水垢带出。

      这里需要提醒消费者的是,即使您家的花洒具有自动清洁功能,使用很长时间后最好也将花洒头打开,来一次全面彻底的手动清洗,给您的花洒以最精心的养护。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付