北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修窍门

绚烂壁灯提升您生活品味的杀手锏(图文)


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2009-10-20   点击:
    [提要] 壁灯在家具过程中可以起到调节气氛,节省照明,省电,省空间,而且可以起到非常好的装饰效果
在动静分离的居室中通常都会有一条过道,如果在过道尽头的墙壁上,装一盏和家居风格相应又有独特造型的壁灯,过道整


壁灯在家具过程中可以起到调节气氛,节省照明,省电,省空间,而且可以起到非常好的装饰效果

 
  在动静分离的居室中通常都会有一条过道,如果在过道尽头的墙壁上,装一盏和家居风格相应又有独特造型的壁灯,过道整体的沉闷感立刻就被打破了。壁灯就是这样,不经意间让平淡的家居显得别具一格。

  在客厅,壁灯用于局部的照明与点缀。在沙发旁的墙上安装一盏较低的壁灯,不仅看书、读报时有局部照明,而且在会客交谈时还增添了亲切和谐的气氛。电视机的背景墙上也可装盏小型壁灯,光线柔和,可以保护视力。

  餐厅的壁灯通常装在餐桌附近的墙上。色调温暖的餐厅适当配置暖色调的壁灯,会使宴请客人时气氛更热烈,并能增进食欲。

  卧室的光线以柔和、暖色调为主。可用壁灯、落地灯来代替室内中央的顶灯,壁灯宜用表面亮度低的漫射材料灯罩。床头上方的墙壁,装一盏茶色刻花玻璃壁灯,具有古朴、典雅、深沉的韵味。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付