北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修窍门

6大经久不衰吉利风水家饰 家装风水


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2009-08-31   点击:
    [提要] 无论信与不信,家居风水始终是个经久不衰的热门话题,没有人不希望自己的家能平平安安,富贵年年,所以家里添一两件风水家饰,也就成了不可或缺的内容。红色的中国结,表示长命百岁、称心如意、大吉大利。中国民俗的

无论信与不信,家居风水始终是个经久不衰的热门话题,没有人不希望自己的家能平平安安,富贵年年,所以家里添一两件风水家饰,也就成了不可或缺的内容。

红色的中国结,表示长命百岁、称心如意、大吉大利。中国民俗的吉祥饰品。

“瓶”即“平安”,在家里摆放花瓶表示岁岁平安。

红色真丝地毯,表现出主人的尊贵,增添喜庆。具有财气、喜气的象征。

年画,寄托着人们对未来的希望。常常用在辞旧迎新之际。

在玄关处放一盆年橘,寓意新年吉祥如意。金橘是非常有吉祥象征意义的植物。

牡丹花,中国的国花,表示大富大贵。通常求富贵的人家都会选择做家饰

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付