北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修方案

家居色彩搭配诱惑


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-03-04   点击:
    [提要] 家居装修中常用的色彩。将这些极具国际感的色彩进行巧妙地搭配,集合成不同的'色彩诱惑',来诠释完全不同的家居风格,令人体验到不同的精彩人生。今天,小编带来一点居家装饰的小灵感,以诠释不同色彩空间所带来的不同居家心情。



        家居装修中常用的色彩。将这些极具国际感的色彩进行巧妙地搭配,集合成不同的'色彩诱惑',来诠释完全不同的家居风格,令人体验到不同的精彩人生。今天,小编带来一点居家装饰的小灵感,以诠释不同色彩空间所带来的不同居家心情。


  错落摆放 成就宫廷格局

  南美洲的风情向来独特,即使是普通沙发和茶几的布置,也别出心裁,让整个空间的格局瞬时变得不一样。无论是纯色的家具,还是印花的布艺,都让平淡的空间一角有了视觉的焦点,也让空间的层次更加丰富。

  点睛搭配:红沙发+水晶灯+花纹壁饰

  亮丽色彩 奠定风格基础

  红色是一种出挑的色彩,在简洁明快的空间里恰如其分地点缀,可以在第一时间成为视觉焦点。艳红的沙发,傲然绽放的花朵等,让客厅一角充满热烈感,而白色的茶几与花瓶又为这种热烈的格调添加了一份优雅与平易。

  点睛搭配:红色座椅+花朵盆栽


  木作小饰品 营造悠闲风格

  营造大面积亮色的同时,不要忽略小物件在居室中的装饰作用。零碎物件之间不妨彼此调剂,淡色和素色是很好的补充,避免过多鲜艳色彩拥挤在一起制造的凌乱感。

  点睛搭配:红色花盆+床品

  协调色 平衡空间美感

  整体空间底色统一,仅在黄色桌布上加铺一块蕾丝桌布的布置手法,能平衡居室空间美感,也令东方田园感觉更纯粹。

  点睛搭配:黄色基底+铁艺桌椅


  对比色 反差强烈有新意

  土黄色的墙面和橄榄绿色的地面共同奠定了家中的中性基调,唯一需要注意的是墙面颜色的范围。黄色中包含的一些温暖情绪,并不适宜大面积地使用,用条纹饰品作为配搭装饰是不错的选择。

  点睛搭配:黄色墙面+红色沙发+绿色地毯

  绿野仙踪 后现代艺术气息

  白色茶几和墙上简洁有力的装饰画并没有抢了苹果绿与红色这一主体色系搭配的风头,相反它们自然不着痕迹地融入进整体环境中。他们赋予了小空间无限遐想的可能。不用担心浓重色彩可能产生的压抑,因为你掌握了用轻快的白色调剂的技巧。

        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业网http://www.olchina.cn/

上一篇:单身美女倾心打造    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付