北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修方案

糖果色的童话世界


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-04-11   点击:
    [提要]  对色彩的痴迷不是一般人能想象的,刚开始的时候,设计嫌不够'花',不够刺激。全部拆掉重新来过,这不光是勇气的问题,按自己的话说就是:我要住在属于我自己的屋子里,不然,走错门了都不知道!  业主自述:
        对色彩的痴迷不是一般人能想象的,刚开始的时候,设计嫌不够'花',不够刺激。全部拆掉重新来过,这不光是勇气的问题,按自己的话说就是:我要住在属于我自己的屋子里,不然,走错了都不知道!

  业主自述:这是一个完全没有风格限制和定位的设计,一切都是围绕个性和喜好展开,随意发挥,比较生活化,也有些童趣。其实开始设计的时候我还是有一个方向:幼儿园版的童话世界,小学生版的小河马精灵乐园,大学生版的加勒比海初夏,加上这个花花世界,算个中学生版本吧,一个系列,凑齐啦!

  进门看到的全景

  客厅,绿色的墙壁给人感觉很清新

  客厅波西米亚的吊,颜色非常丰富

  从餐厅望向客厅

  接下来看到的就是五彩缤纷的餐厅

  厨房,白绿色的瓷砖加白色的橱柜给人不同的格调

  书房就在餐厅背后

  书房里置备了一张小沙发,累时可以休息一下

  卧室离不开粉色调,粉红色的一直是我的最爱

  蕾丝花边的头灯特写

  为孩子预订的房间

  卫生间,富有艺术感的设计,是师博们现场打造的

  镜前灯

上一篇:不完美的玩美之家    下一篇:巴黎最美小清新
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付