北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修方案

爱的宣言 绚丽浪漫小空间


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-03-22   点击:
    [提要]  导读:家装设计中,色彩搭配是很有讲究的,特别是那些空间较小的居室,色彩运用一定要得当,否则就会配出相反的效果。小空间的颜色搭配尤其重要,要注意整体空间的色调统一性,不同的区域中的配色,讲究也不
        导读:家装设计中,色彩搭配是很有讲究的,特别是那些空间较小的居室,色彩运用一定要得当,否则就会配出相反的效果。小空间的颜色搭配尤其重要,要注意整体空间的色调统一性,不同的区域中的配色,讲究也不同。

  1、客厅

  明亮的客厅,精心的搭配就能显示一家人的青春与活力。扑入眼帘的就能感到那种生机勃勃,与乐观向上。这里倾注了主人对未来的期望。

  就算是同一样的房子,不同的家居也会有很大的不同感觉与味道。带给每个人温暖或者是青春,都是可以靠自己的双手搭配出来。

  每个家居上的小部件,有时看起来不起眼,但细微之处反而更能体现一个人的品位。

         2、厨房

  用红黄蓝绿四基色来做墙砖彰显了主人靓丽的个性,在这里炒的青菜也许更加有味道吧。

  现代化的镜子般家电反映出这色彩斑斓的世界,到处清新靓丽,宛如来到蝴蝶仙境。

  一进厨房,就有一只蝴蝶似翩翩起舞般舞动双翅,绚丽的色彩让人充满乐观与积极向上。

   3、餐厅

  在玄关用田园风光的背景,一进就彷如来到童话仙境,梦幻而多彩。

  小部件的布置从细微中衬托出整体的优雅,墙上的小蜜蜂让人勾起了对于小时候的回忆。

  4、卧室+卫浴

    粉色的卧室,置身其中如沐春风,温暖而自然。 

    看着这海洋般的蓝色,也许能更加放松身心的洗去一天的疲劳,家就是那么令人舒适的地方。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付