北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修方案

黑与白的交加 演绎餐厅新时尚


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-12-04   点击:
    [提要]   在不影响功能的前提下取消了装饰物或其他杂物,空间大量的留白,为我们眼球的焦点--黑白家具创造了视觉层次,更在摩登的风格中散发出丰富的时尚气息 。  这里奉行的是简约主义,但其本质绝非简单主义,而是取消
黑白餐厅效果图

  在不影响功能的前提下取消了装饰物或其他杂物,空间大量的留白,为我们眼球的焦点--黑白家具创造了视觉层次,更在摩登的风格中散发出丰富的时尚气息 。

黑白餐厅效果图

  这里奉行的是简约主义,但其本质绝非简单主义,而是取消外表多余的浮华以显露家原本的特性,由简单的形象或符号来构筑空间。这里,黑白、花纹就是最生动的符号

黑白餐厅效果图

  磨砂玻璃中透明花纹的点缀,现代而多样化的,它个性化的单柜可以舒适的居室空间平添风采。简洁优美的线条在清新和玩味之间起到很好的平衡。

黑白餐厅效果图

 这里更是简约风格的典范,屏气了烦琐的饰物,一切以舒适的生活为设计前提,无论小圆桌还是座椅是干净利落的线条,但空间里的每个家具都堪称精品,每个细节都经得起时间的考验。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付