北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修方案

平民装饰方案 巧扮个性走廊


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-10-29   点击:
    [提要]  走廊是个很重要的位置,常常被人忽略,但是在家居装修中扮演了重要的角色,下面给你推荐三种风格走廊装饰方案,有地中海风格、美式风格、现代简约风格,风格各异。Part 1:地中海风格走廊装修 地中海风格
       走廊是个很重要的位置,常常被人忽略,但是在家居装修中扮演了重要的角色,下面给你推荐三种风格走廊装饰方案,有地中海风格、美式风格、现代简约风格,风格各异。

Part 1:地中海风格走廊装修

    地中海风格着重追求地中海般自然田园风情,享受海边的轻松自在,小编从吊灯到壁画以及珠帘,三大妙招打造精致的地中海感觉,让你置身其中,尽享自然优雅。

地中海白色吊灯

产品推荐二:地中海风情壁画

地中海风情壁画

  推荐理由:

  此款壁画有四种不同的类型,采用优质的网络布,营造真实的油画风格,廉价也能营造高雅休闲的风格。画面色彩鲜艳,带来清新的视觉享受。图画内容栩栩如生、具体生动,让你眼前一亮。

产品推荐三:田园藤球帘子

田园藤球帘子

  推荐理由:

  房间与房间之间总是很容易显得空虚,一目了然,单调平庸。在走廊中装上藤球帘子,既美化了环境,又丰富了层次,为你的家居增添梦幻的味道。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付