北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修方案

冬季卧室设计方案 教你装出温馨小窝


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-10-29   点击:
    [提要]   单门衣柜的背后若能充分利用起来,收纳量将比传统衣柜多出一倍。收纳袋中特有的多格设计可以满足你的存储需求,将衣柜门后的空间再利用以分类存放更多物品。   单只粘钩的价格便宜,超市或大型卖场都能找到。其

装修功能

  单门衣柜的背后若能充分利用起来,收纳量将比传统衣柜多出一倍。收纳袋中特有的多格设计可以满足你的存储需求,将衣柜门后的空间再利用以分类存放更多物品。 

装修功能

  单只粘钩的价格便宜,超市或大型卖场都能找到。其收纳灵活度极高,且易于使用,可以运用在衣柜侧面等地方,增加空间边角的利用率,是家居收纳的得力助手。

装修功能 

  腰带、项链或围巾等饰品可以运用隐藏式的存储方法,而不必一定占用到衣柜的空间。将长形的衣架安装在墙面与家具的缝隙中即可,你是不是已经遗忘了这些角落?那还不快点去开发家里其他边角里的存储空间。

装修功能

  一个大型衣柜确是有足够的储物空间,为了防止混乱的状况再次出现,还是需定期进行整理,对于已经失去利用价值的物品来说应当果断处理,才能还你一个干净的收纳空间,否则再大的储物面积也是枉然。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付