北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

中式古典装修风格要素


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-10-16   点击:
    [提要]   1.室内图画一般选择放置山水画、字画、版画、仕女图或挂梅、兰、菊、竹图。  2.家具选择以雕刻为主,最好选用  带有龙、凤图案的,如果经济条件允许,建议选用罗汉床。  3.物品摆放以玉石、青铜为主,外

     1.室内图画一般选择放置山水画、字画、版画、仕女图或挂梅、兰、菊、竹图。

  2.家具选择以雕刻为主,最好选用

  带有龙、凤图案的,如果经济条件允许,建议选用罗汉床。

  3.物品摆放以玉石、青铜为主,外加根雕,既显富贵典雅,又体现书香门 

  第。摆放绿植则要以盆景小叶花为主,不适合摆放大叶绿植,例如可放象征高雅的兰花,象征幽静的水仙,象征永恒的文竹,来调节整个气场。

  4.装修色彩以紫檀色和黄色色调为主。紫色寓意富贵华丽,黄色代表地位、身份的象征。

        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业网http://www.olchina.cn/


上一篇:卫生间装修 安装洁具注意防渗漏     下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付