北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

家电节能补贴 部分商场改为先买后补


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-07-20   点击:
    [提要]  近日,家电节能补贴中高效节能电冰箱、洗衣机、热水器推广目录出炉,加上之前公布的空调和平板电脑推广目录,这标志着五大类高效节能家电产品补贴政策全面实施。记者了解到,补贴领取方式也发生了变化,淄博

        近日,家电节能补贴中高效节能电冰箱、洗衣机、热水器推广目录出炉,加上之前公布的空调和平板电脑推广目录,这标志着五大类高效节能家电产品补贴政策全面实施。记者了解到,补贴领取方式也发生了变化,淄博城区的部分专柜开始实行'先买后补'的方式。
早在6月初,平板电脑和空调的节能补贴推广目录公布时,淄博的家电卖场采取'即买即补'的补贴领取方式,即消费者选购节能产品时,可以在卖场促销的最终价格基础上,直接按照减去国家补贴后的价格支付。29日记者走访时发现,部分家电卖场将节能补贴的发放方式改为'先买后补',即顾客按照家电实际价格开具发票后,再领取现金补贴。

        此外,家电节能补贴政策并没有对消费者购买节能家电的数量作出限制,消费者可以多次购买并多次享受节能惠民补贴。

        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业http://www.olchina.cn/

 


上一篇:4种主流木门类型     下一篇:下面没有链接了
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付