北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

4种主流木门类型


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-07-14   点击:
    [提要]  一、实木门 渐成中高端市场主流产品 实木门 作为门中的高端消费品,其附加值最高,不少中高端客户已把实木门作为家装的首选。实木门天然的木纹纹理和色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑

        一、实木门 渐成中高端市场主流产品

        实木门 作为门中的高端消费品,其附加值最高,不少中高端客户已把实木门作为家装的首选。实木门天然的木纹纹理和色泽,对崇尚回归自然的装修风格的家庭来说,无疑是最佳的选择,越来越受到居民的欢迎。

        实木门自古以来就透着一种温情,不单外观华丽,雕刻精美,并且款式多样。这些特点都是实木门立足中高端市场的重要原因。而随着消费者收入的增加以及国家出台的刺激消费政策,未来木门市场中实木门定将占据一席之地,并且市场空间会越来越大。

        二、免漆门 价格合理迎合消费者

        免漆门:和实木复合门较相似,主要是低档木料做龙骨框架,外用中密板/低密板表面用免漆PVC贴膜,价格便宜,适用于低收入家庭。而免漆门产品所面临的产品创新落后、低端定位、缺少新元素都是制约免漆门发展的重要原因。未来的市场中免漆门需要不断地遵循创新的路线从根本上追上市场发展的步伐。

        三、原木门 用艺术性制胜市场

        原木门 具有精美雕花、流畅线条、典雅色泽、光润质感等特点。随着消费者对家居装修审美要求以及欣赏品位的逐渐提高,原木门已经丢掉'木头一块'的呆板造型,摇身一变成为兼具实用与时尚个性的家居艺术装饰品,成为现代家居装修的必备品。

        四、钢木门 环保性能助推产品发展

        钢木门是2007年在我国逐渐发展起来的,随着消费者对钢木门产品了解的深入,以及产品技术和外观的不断完善,钢木门产品在我国可以说是站稳了脚跟。其环保的性能更是消费者喜欢他的重要原因。随着'低碳'理念的深入,环保产品也必将在未来的市场中大行其道,而钢木门作为环保产品中的佼佼者,也必将成为木门市场主流。

        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业网http://www.olchina.cn/

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付