北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

装修应注意甲醛危害


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-05-23   点击:
    [提要]  据公布的《西安市甲醛危害(卧室空气质量)监测白皮书》显示,西安市高达57%的家庭甲醛超标,其中甲醛超标3倍以上者高达14.26%。 据悉,测试人员随机抽取了全市120户作为采样数据。西安市消协提醒广大消费者

       据公布的《西安市甲醛危害(卧室空气质量)监测白皮书》显示,西安市高达57%的家庭甲醛超标,其中甲醛超标3倍以上者高达14.26%。

       据悉,测试人员随机抽取了全市120户作为采样数据。西安市消协提醒广大消费者,长期接触甲醛可能引起鼻腔、口腔、咽喉、皮肤和消化道癌症,严重者可致死亡。消费者在居室装修选材时,应仔细查看甲醛含量,选择无毒、无害、无污染的装饰材料以及有资质、正规的装饰公司,切不可贪图便宜。房屋装修后,应请有关检测部门检查室内甲醛含量是否合格,并采取适当的措施降低污染。如打开门窗用电风扇、排气扇加速室内外空气流通;适量摆放一些能吸收甲醛的花卉,如吊兰、铁树、天门冬、芦荟、仙人球等。

       链接:
       想了解更多房产新闻请关注:
       中国异地置业网http://www.olchina.cn/


 

上一篇:装修买地板选色技巧    下一篇:4种主流木门类型
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付