北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

毛坯房比拼精装房 让专家帮你细算哪个更划算


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2008-09-03   点击:
    [提要]  毛坯房比拼精装房 让专家帮你细算哪个更划算。尽显奢华的精装房不仅免去了装修烦恼,还将消费者的装修费以“分期付款”的形式分摊到每个月的房贷中,这是清水房所不及的。

尽显奢华的精装房不仅免去了装修烦恼,还将消费者的装修费以“分期付款”的形式分摊到每个月的房贷中,这是清水房所不及的。

但对于许多钟情精装房的消费者而言,高额的精装标准是否物有所值?清水房与精装房,到底哪个更划算一些?

从事装修工作三年多的于先生对记者说,精装房所采用的地板、地砖、厨具等属于品牌中的高档产品,其目的便是为了提升装修的整体效果。但目前沈阳精装市场的精装标准从1000~2000元/平方米不等,相比消费者自己装修,这笔精装成本还显得略高。

于先生给记者算了这样一笔账,“以100平方米的房子举例,按照平均1500元/平方米的精装标准,装修费至少15万元。对于普通消费者而言,这种装修则显得‘奢侈’了一些。”

如果是消费者自己装修,全包模式仅需六七万元,这还是中等的装修标准。“这包括土建、水电管线、吊顶造型、大白、铺装地板等程序,所选用的材料也多是中档价位的。虽然没有精装房那样奢华,但效果也相差不多。”于先生介绍说,如果选择“半包”,装修费用还会更低,质量也很可靠。即便是算上一些家电,装修费用也会相对于精装房低一些。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员