北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

布置新房的颜色禁忌


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2008-08-07   点击:
    [提要]  颜色的调配,必须很有研究,而且对人体生理机能很有研究者,才可以使用多种颜色布置于你身边,否则,只增加困扰,又浪费金钱,真是自讨苦吃。

颜色的调配,必须很有研究,而且对人体生理机能很有研究者,才可以使用多种颜色布置于你身边,否则,只增加困扰,又浪费金钱,真是自讨苦吃。

多年来有很多人因为对於颜色的好奇,又缺乏智慧之下,所引起家庭不和,诸事不顺。全家死气沉沉,真是可怜,尤其近年来离婚率惊人,这和室内得颜色失调与室内布置不得体而引起的也太多。

也有子女的个性怪异,弄得全家鸡犬不宁,孤僻症、暴躁症的也很多,今天我将亲身体验的法则详述如下:

家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。

家中油漆紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,易使居家的人心有一种无奈感觉。

家中漆粉红色者,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁,尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在凡夫人眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生莫名其妙的心火,容易为芝麻小事吵不完,最后走上离婚不归路,今日的社会离婚率这么惊人,这个因素也占了很大比例,所以,设计师们应该注意,最好不用此色,此种色调也会造成神经紧张。

家中漆绿色多者,也是会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的,眼睛应多接绿色,事实上,绿色是指大自然之绿色,而非人为之调配绿色,所以,难免会造成室内死气沉沉之象。

家中红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色,但韩国习俗死人家中用红色布代表,这些都只是人的生活习俗而已,但是红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁,所以,红色只可做为搭配之少部份色调,不可做为主题之色调,但是佛寺庙宇则与住家不同。

家中之颜色最佳为乳白色,象牙色,白色,这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列,代表光明和人的心。眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家俱,白色系列也代表希望。

家中漆黄多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊忧感觉,因此使人的脑神经意识充满着多层幻觉,有的神经病者最忌此色了。

橘红色多者,虽然是充满生气勃勃,很有温暖的感觉,但是过多的橘色也会使人心生厌烦的感觉。

木材原色是最佳的色调!木材之原色使人易生灵感与智慧,尤其书房部份应尽量用木材原色则最佳,总而言之,各种色调不可过多,以恰到好处为原则。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员