北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 装修 > 装修常识

你的地板如何打蜡,你又知道几种打蜡产品上商丘房地产网


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2007-12-03   点击:
    [提要]   固体地板蜡是我们经常听到的地板保护品,光亮、整洁。如果你接触过固体地板蜡,会觉得蜡很粘,擦在地板上有厚厚一层,保护效果明显。但是,“抛光”是很难做的。还有一个问题,多久需要再打一次蜡呢?  喷罐蜡也

  固体地板蜡是我们经常听到的地板保护品,光亮、整洁。如果你接触过固体地板蜡,会觉得蜡很粘,擦在地板上有厚厚一层,保护效果明显。但是,“抛光”是很难做的。还有一个问题,多久需要再打一次蜡呢?

  喷罐蜡也是我们经常接触的一种地板蜡,超市里普遍有买。特点是操作简单,光亮非凡,还有各种不同的香型。

  那么,用固体地板蜡还是用液体地板蜡?

  了解蜡的人都知道,把固体地板蜡里再加上煤油,通过搅拌,就成了液体地板蜡。就因为人们打固体蜡时有明显的“厚”的感觉,觉得保护功能更强些。

  也就上说,固体地板蜡除了感觉厚以外,真实的保护功能与液体地板蜡是相同的。

  还有人认为固体地板蜡能够填补地板缝隙。

  我试过,效果不好。填补过的蜡即使经过很多天也无法干燥,被踩的到处都是。

  除了上面说的几种常见蜡,近几年很流行地板精油(也有叫地板油精)。

  这个产品用起来很方便,通常配给你一个喷瓶和一个拖把。轻轻喷两下,用拖把拖地就行了。价格也不便宜,一百多元一瓶。网上的评论有好有坏,参差不一。

  河南商丘房产信息网在这里,提醒大家精油和地板蜡千万不要混用。否则,地板会花的。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员