北海金品楼盘一日游

威海 宝安江南城

更新时间:2011-02-14
1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分
威海 宝安江南城基本信息-点击数:
开 发 商: 山东宝安房地产开发有限公司 网  址: www.olchina.cn
QQ资讯: 3209915 面积范围: 33㎡—266㎡(m2)
起  价: 5800/㎡、9000㎡、11000㎡(元/m2) 联 系 人:
均  价: (元/m2) 销售电话: 0779-3201320
房屋类型: 多层电梯精装修;联排、迷你别墅;独栋别墅。 传  真: 0779—3201320
销售许可: E-mail:
状    态: 预约中 所在城市: 威海
售楼地址:
交通状况: (1)城区:南海东西接乳山、荣成,北接文登、威海,城区规划完成四纵(金海路、华山路、陇海路、疏港公路)三横(环海路、高岛路、滨海路)骨干路网建设。
(2)南海新区距威海36公里,45分钟可达威海机场,30分钟直达文登城区。
(3)火车:1小时内可到达3个中心火车站(威海、文登、烟台),20分钟可 达文登火车站。文登火车站位于文登西郊,已开通至北京、济南、威海、汉口 的车次。
现场位置: 威海文登南海新区
房    价:  [价格纠错]
 视频展示

威海 宝安江南城详细信息

  • 项目简介
  • 楼盘点评
  • 周边环境
  • 物业管理
    宝安江南城项目位于威海文登南海新区,是由宝安集团下属的子公司山东宝安房地产开发有限公司投资开发的具有旅游、休闲、居住功能的江南园林风情的高档社区。
    宝安江南城是山东宝安 1500亩土地储备中先期开发的500亩,规划用地30万平方米,规划建筑面积24万平方米,住宅用地22万平方米。
    建筑风格独特,江南风格的纯中式住宅,在中国北方市场是首创的;有着独到的专业经验(宝安地产多江南,中国建筑中国情)。海与江南建筑的结合也预示着一个新的建筑风格的诞生。整个小区园林规划秉持江南园林的精髓,粉墙、黛瓦、雨巷的景致,小桥、流水、人家的诗意,庭院深深深几许的想象,镂花窗、月洞门的匠心,让更多具有中国情结的人们从骨子里爱上江南。在宝安江南城,家家见绿,户户观景,园林树木层次分明,树种采用北方耐寒树种,骨干树全冠移植,保证园林的观赏性。五步一水景,十步一江南,百步一湖海,它已经不仅仅是养生、休闲、旅居的上风上水之地,更是品味人生、解读和谐的静谧之所。
    周围商业及生活配套设施齐全,医院有金滩医院、学校有南海实验学校、休闲有南海金滩假日酒店和金乡别墅大酒店,且地块以西是国土局干部培训中心,设有高尔夫球场等休闲项目可供附近业主娱乐。社区内设有社区诊所、24小时便利店、休闲购物场所,可满足业主在社区内的生活需求。
周边景区
    昆嵛山主要景点:九龙池、泰礴顶、水帘洞、烟霞洞、岳姑殿、无染寺、江北玉兰王、十八潭、天然氧吧 ;
    圣经山主要景点:老君庙、 摩崖石刻、三清殿、天沟、 天门、 玉皇阁、紫金峰;
    回龙山主要景点:龙母庙区、龙王庙区、民俗展示区;
    威海天沐温泉度假村——是一所以“浴森林温泉、住亲水客房、吃绿色食品、吸清新空气”为主要特色,胶东地区最具竞争力和发展潜力的温泉养生休闲度假会务旅游胜地。
    威海汤泊温泉度假村——汤泊温泉源于自然, 温泉出水温度高达78℃,水质清新甘美,水体澄明清澈,四时不竭,日最大开采量高达7500余立方米。具有祛病、保健等功能,被温泉专家誉为“温泉中的极品”。
    社区物业公司是中国宝安集团旗下成员企业深圳市恒基物业管理有限公司,是国家建设部首批评定的一级资质物业管理企业,现为中国物业管理协会常务理事单位。为业主提供“7*24”全天侯智能化、专属的贴身管家服务,即生活管家、健康管家、物业管家服务。
评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

    

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员