北海金品楼盘一日游

四季春城.温泉谷

更新时间:2011-02-14
1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分
四季春城.温泉谷基本信息-点击数:
开 发 商: 澄迈宝信实业有限公司 网  址: www.olchina.cn
QQ资讯: 3209915 面积范围: 44㎡—79.9㎡(m2)
起  价: (元/m2) 联 系 人:
均  价: (元/m2) 销售电话: 0779—3201320
房屋类型: 迷你别墅、亲水洋房、精品公寓 传  真: 0779—3201320
销售许可: E-mail:
状    态: 所在城市: 海口
售楼地址: 澄迈县城金马大道西侧
交通状况: 距城市轻轨站约10分钟 距西线高速公路约10分钟 距海口客运火车站约20分钟

现场位置: 澄迈县城金马大道西侧
房    价:  [价格纠错]
 视频展示

四季春城.温泉谷详细信息

  • 项目简介
  • 楼盘点评
  • 周边环境
  • 物业管理
      四季春城.温泉谷地理位置优越,雄据澄迈新城核心地段,澄迈县城生活机能配套完善,作为澄迈人文、休闲、度假、养生配套投资价值,地理位置与未来前景的发展优势,诚属生涯规划投资的曙目热点。
      建筑与自然在此共生,四季春城.温泉谷悠闲简洁的建筑外观,结合人性设计,户户采光通风。迷你别墅、亲水洋房、精品公寓等不同形态的建筑,自然错落,形成玲珑曼妙的组团围合;林荫、绿地、建筑等景观和小溪相映成趣,让人心灵在优美的居住环境里升华。
      温泉谷以西班牙小镇为规划蓝本,建筑风格高贵典雅,整体建筑群大气雄浑;局部规划采用半合围形式,使建筑群大气中蕴含灵动变化。
      从海口市中心至西海岸,从西海岸至澄迈老城,再向西……,城市西进,大海口、泛海口趋势凸显,四季春城.温泉谷趁着海口市政中心西移,后市价值看涨。
      四季春城.温泉谷以自然手法,因地制宜,依托项目得天独厚的自然资源,结合纯西班牙醇美建筑风格,追求建筑与水体、森林环境的自然融合,打造一种低密度、亲水依林的度假养生生活方式。
      四季春城总规划用地1100余亩,总建筑面积达130万㎡,规划有公寓住宅、精品商业街、多功能会所、星级酒店等物业组合,全免满足度假、投资、养生、养老等多种需求。
距城市轻轨站约10分钟
距西线高速公路约10分钟
距澄迈跨海大钱约15分钟
距老城盈滨半岛约15分钟
距海口客运火车站约20分钟
距海口西海岸约20分钟
距海口美兰国际机场约30分钟
距海口市中心约30分钟
      15万平方米精品商店街、家乐福大型超市等,满足业主轻松购物,生活机能配套更完善。
      社区医疗中心:满足社区中老年人的照护多需;
      健康管理服务系统:建立健康管理电子平台,强化养生专业服务;
      紧急求助按钮:在每家每户设置紧
评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

    

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员