北海金品楼盘一日游

重庆鹏润蓝海

更新时间:2010-02-11
1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分
重庆鹏润蓝海基本信息-点击数:
开 发 商: 鹏润地产 网  址:
QQ资讯: 面积范围: 35-69(m2)
起  价: (元/m2) 联 系 人:
均  价: 6800(元/m2) 销售电话: 023-67051111
房屋类型: 住宅、高尚住宅 传  真:
销售许可: 渝国土房管(2008)预字第(157)号,渝国土房管(2007)预字第(033)号 E-mail:
状    态: 所在城市: 江北
售楼地址: 重庆市江北区北滨路中段(君豪大饭店后)
交通状况: 401路、863路、127路环线、617路、122路、123路、810路、813路、813A路、630路、631路等多条公交线路可到达主城各区
现场位置: 重庆市江北区北滨路中段(君豪大饭店后)
房    价:  [价格纠错]
 视频展示

重庆鹏润蓝海详细信息

  • 项目简介
  • 楼盘点评
  • 周边环境
  • 物业管理
该项目位于江北滨江路中段,渝澳大桥西侧,东临万唐路和重庆工商大学(渝州大学),南临江北滨江路及世纪金源SHOPPINGMALL和君豪大酒店,西接嘉华大桥与重庆天地隔江相望,北靠繁华成熟的观音桥商圈,交通、配套十分完善。
北滨路一路联接江北未来的CBD、渝中解放碑核心商贸区、上清寺商务区、观音桥新兴商业中心,是都市多级经济圈的连接带。具有多重经济增长点,具备无穷的想象空间。
亚洲第一宽桥——嘉华大桥的建成通车,进一步完善了北滨路现有的交通体系,使之与各版块的连接更加紧密。 嘉华大桥延伸线是重庆市主城交通重要的南北干线,把北部新区、江北、渝北、渝中、九龙坡五地拉成一条“直线”。
该项目总占地约604亩,总建筑面积约 64.4万㎡,其中商业用房约1.78万㎡。地下部分车库和设备用房,建筑面积4.75万㎡。容积率约为2.45,绿地率41.9%,总户数6000户,停车位约2000个。
整个项目用地分为A、B、C、D四个地块。现在已开发C、A两个地块,其中2007年推出的C区定位为城市精英高尚社区,由5栋高层、2栋小高层、商业会所几部分组成,主力户型以60-80㎡的二室为主,总建筑面积约为10.9万㎡,整个组团颠覆了当时市场上中小户型产品设计呆板无创新、以减少面积来牺牲居住舒适度的现状,使每一个户型在充分满足居住舒适度的前提下,最大限度的提升居家生活的情趣。
2008年推出的A区定位为城市中北滨上精英小户专区,由5栋26层高层和1栋公寓组成,总建筑面积约为10.8万㎡,主力户型以35-65㎡为主。其中小户公寓也能做到有明厨明卫设计,功能区间取舍得当,园林景观大气对称,极具品质感。
嘉陵江景、城市远景、10000平米坡地景观、星级度假酒店中庭景观、大阳台院馆造景,五重景观,给重庆树立小户社区的标杆之作。
鹏润蓝海今年销售已超过1400余套,在重庆同期销售的同类楼盘中,成为消费者最为关注的住宅品牌之一。其带有空中院馆、入户花廊、空中花廊等独特特点的产品,更是受到市场的强烈追捧,多次加推,均便被一抢而空。
A区已于09年10月底提前顺利交房,不仅让鹏润A区业主众望所归,提前入住新居,同时更向市场展示了鹏润地产强大的品牌实力和诚信的责任态度。期房到现房的转变,也让众多鹏润“准业主”的各项权益得到保障,购房信心大大提升。
地段关乎性命。
  房子的地段,决定了日后生活的方方面面:出行、购物、娱乐、休闲……如果用于出租,要靠近城市中心;如果用于自住,则周边大环境要好。总体来说,配套、交通、环境、社区氛围……一个不能少。所以,基本上可以说,选择了一个楼盘,就是对一个地段完全认可。地段,关乎楼盘一切价值。
  回头看看重庆在售楼盘,我们发现,要么靠近城市,有了都市的繁华,却没有自然的宁静;要么远离中心,有了自然却放弃了对城市资源的占有;要么配套不成熟;要么前景不好,不一而足。
那么,对于购房者而言,如何才能选择到一个地段好,各方面也都突出的楼盘?便成为至关重要的问题了。   我们跟随鹏润蓝海的目光,一起进行分析。

  在目前市场上,可供选择的户型并不多,无非就三大类:小户型,中户型,豪宅。小户型由于总价偏低,但是宜居性比较差,不适合用于自住,对于以家庭为单位的购房者而言,更是不适合。
  而豪宅,则涵盖了高层大户型、花园洋房、别墅等物业类型。此类物业具有总价极为昂贵的特点,非普通购房者可以接受,且浪费面积极其惊人,无论自住还是用于出租,都非普通老百姓能够承受。
  再看中户型,其具有面积适中,总价适中等特点,因而不仅可以满足一家数口人的居住需求,更在未来再次置业后,无论出租还是转售,都有比较大的市场,所以受到购房市场的热烈追捧,成为购房首选。
  由此看来,未来,中户型才是楼市主流。

在很多人看来,买房就是要选完全成熟地段,其实这是一个误区。完全成熟地段的房价已经增长到一定程度,房子总价被抬升到比较高,投入成本巨大,而其升值空间更被压缩到极小。所以,对于购房者而言,选择住房,应该选择有良好发展前景区域房源,高昂的价格差,可以弥补一些犹豫暂时的不成熟二带来的问题。
  我们看看鹏润蓝海,地处北滨路上,距离观音桥仅为1km,相当于饭后散步的距离。而由于未来观音桥步行街的不断扩容,以及政府对这里的重视不断加强,在规划中,更将其纳入观音桥商圈一部分,发展前景极为可观,可以预见,在数年内,这里便将成为一个极为繁华的生活圈,无论自住还是出租,都有非常好的前景。且鹏润蓝海目前售价,更远低于观音桥中心各楼盘,是购房的极好选择。

对于生活而言,社区够大,生活味才能够浓。纵观主城各大楼盘,每个大型社区,最后都成为一个区域的代表,同时也是区域生活的中心。这在每个城市,都是一样的。这也就是所谓的“人多力量大”,或者说是“聚众效应”。
  鹏润蓝海由A/B/C/D四个组团构成,总占地达600余亩,总户数达6000余户,未来将有数万邻里生活于此。在社区内拥有约4000㎡商业会所、近1.5万㎡的社区商业,气势恢宏,放眼整个江北,这都是一个举足轻重的超级生活大城。未来,这里将成为江北重要的居住中心。

鹏润蓝海最新推出产品,为35-69㎡实用平层、情调小跃层等多种户型,从单配到两房,全面满足您的购房需求。在户型上,于坚持鹏润蓝海精品路线的同时,更将人性化、情调融入其中,让您体验到与以往不同的居住感受。无论自住还是投资,都可满足你的一切需求。
为了让您在家也可更自在地与自然亲近,每三层打造了一个全城罕见的约200㎡空中花廊,满园花香,突破钢筋森林禁锢,无论是种花养草,还是休闲摆龙门阵,都是最佳去处。穿过由花草编织而成的平台,您无论回家、出门,都是一种身与心的共同享受。
而且由于价格相对周边楼盘的绝对低价,使鹏润蓝海其从面市开始,便受到全城热烈追捧,成为全城最具潜力楼盘。
大型百货/超市:金源Shopping-Mall、家乐福、黄金海岸、苏宁电器、国美电器
星级酒店:君豪大饭店(五星级)
休闲娱乐:方特科幻主题公园、奔放KTV、音乐龙KTV、时代国际会所
餐饮配套:东方家园商业街、北岸引擎餐饮街(君豪食府、过门香酒楼、双照楼食府、菜根香、运通大酒楼等)
医疗配套:324医院、江北第一人民医院、十二院、江北三院四门诊、光泽诊所、和平药房、万鑫药房等
教育配套:重庆工商大学、景德幼儿园、华新实验小学、观音桥小学、观音桥实验中学、十八中
生活配套:超市、便利店、农贸市场
评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

    

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员