北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

怎样选购心仪橱柜有窍门


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-21   点击:
    [提要]   橱柜因其所使用的材料不同、功能多少不同、五金配件档次不同,价格也有所不同,高中档橱柜和低档橱柜差 别 较大,原因就在此。怎样挑选性价比高,称心如意的橱柜从以下方面入手。   一、认清柜体材质   橱柜
  橱柜因其所使用的材料不同、功能多少不同、五金配件档次不同,价格也有所不同,高中档橱柜和低档橱柜差 别 较大,原因就在此。怎样挑选性价比高,称心如意的橱柜从以下方面入手。   一、认清柜体材质   橱柜的材质由基材和面材两部分组成,基材主要有实木板、不锈钢、刨花板和中密度板。   1、实木板因其造价昂贵,一般高档橱柜用此材料。   2、不锈钢,因其冷冰冰的面孔已退出家用橱柜的用材。   3、刨花板和中密度板现在是橱柜的主流材料。   因此,在购买时要问清楚是哪种材质的。无论是哪种材质,其表面均应有 其表面均应有防火涂层,这部分称为面材。主要有防火板、三聚氢胺和喷漆等工艺,前二者的造价差异不大,喷漆要求工艺精良,造价相对高一些。因材质不同,价格也不同,在购买时要以同材质的价格对比,同材质也要分清是国产还是进口的,它们之间的价格有时相差别3至5倍。      二、台面用材有别   1、过去高档橱柜的台面有用花岗岩、大理石等天然石材做台面,但由于天然石材的长度有限,做台面有接缝,又由于它的渗透性强,现在不主张用天然石材做台面。
分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付