北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

选购橱柜须注意别掉入陷阱


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-21   点击:
    [提要]    如今,厨柜产品的市场价格一套从几千元到几万元,甚至达十几万元、几十万元不等,相差十分悬殊。消费者在购买时常常因不了解产品和市场行情而落入商家的“陷阱”,在此为您介绍几种商家常用的手段,您可得防着点
  如今,厨柜产品的市场价格一套从几千元到几万元,甚至达十几万元、几十万元不等,相差十分悬殊。消费者在购买时常常因不了解产品和市场行情而落入商家的“陷阱”,在此为您介绍几种商家常用的手段,您可得防着点。   1、包装陷阱   据了解,不少商家或者利用各种“概念炒作”和“包装”,牟取暴利。如一些品牌把自己的产品加以“高档包装”,宣称100%进口原料,有“高科技”含量等等,并把价格抬得很高,但是涉及产地、品牌标识和相关凭证就含糊其辞了。   2、升级陷阱   某些商家常以产品“升级”为借口,巧立名目,抬高价格。实际上,所谓“升级”,常常只是一些简单的工艺改造罢了。如“水池柜内衬铝箔”、“台下盆嵌装”、“台面孔位加固”等等。   3、名称陷阱   有的厨柜故意混淆材料的商品名和品牌名,避而不谈材料究竟是何种类,而一律以商家自己杜撰出来的某个“洋名称”代称,蒙混客户。其实目的只有一个,就是虚抬价格。   4、质量陷阱   “很多厂都标榜称自己的厨柜是防火的,但几乎没有谁敢让消费者在购货前一试真假。”某业内资深人士表示。此外,台面是厨柜最重要的组成部分之一,因此,台面的材料品质、加工精度、强度、硬度、表面状态、无毒性、无放射性等性能是决定台面使用质量的关键指标,但恰恰是台面已成为厂家们造假最多之处。
分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付