北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

选购面盆须注意事项


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-19   点击:
    [提要]   挑选面盆时,应尽可能选择稍大一些并且坡度比较平缓的,能防止往外溅水;面盆的深度决定了接水量的多少,出于节水考虑,不妨选择浅一些的。

  还应根据自家卫生间的面积,来选择面盆的款式和规格。如果面积

  挑选面盆时,应尽可能选择稍大一些并且坡度比较平缓的,能防止往外溅水;面盆的深度决定了接水量的多少,出于节水考虑,不妨选择浅一些的。



  还应根据自家卫生间的面积,来选择面盆的款式和规格。如果面积较小,一般选择柱型盆或角型盆,以增强卫生间的通透感;如果面积较大,选择面盆的自由度就比较大了,沿台式和无沿台式的面盆都比较适合。



  目前市场上面盆的材质很多,以陶瓷面盆为最多,其次是人造石材,还有钢化彩色玻璃面盆。其中,陶瓷面盆的性价比最高,人造石材面盆抗冲击力强,不易损坏;钢化玻璃面盆透光性好,比较美观。此外,选择时,还应考虑与卫生间内其他洁具的整体协调感。



  需要注意的是,面盆有一个下水返水弯装置,具有处理下水和隔离异味的作用,一定要分清自家的下水管道返水弯是入地返弯(S弯),还是入墙返弯(P弯),然后再选择相匹配的面盆。


分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付