北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

选购洁具须掌握八要领


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-19   点击:
    [提要]   卫生洁具系指人们盥洗或洗涤用的器具,用于厕浴间和厨房,如洗面器、座便器、浴缸、洗涤槽等。主要由陶瓷、玻璃钢、塑料、人造大理石、不锈钢等材质制成。选择卫生洁具时应考虑的8大因素:

  1、选择消费者

  卫生洁具系指人们盥洗或洗涤用的器具,用于厕浴间和厨房,如洗面器、座便器、浴缸、洗涤槽等。主要由陶瓷、玻璃钢、塑料、人造大理石、不锈钢等材质制成。选择卫生洁具时应考虑的8大因素:



  1、选择消费者满意或售后服务信得过的家居市场。



  2、货比三家,对同一款式、同一品牌的商品,要从质量、价格、服务等多方面综合考虑。



  3、向商家索要产品环保材料检测报告。



  4、卫生洁具的洗面器、座便器、浴缸的颜色应当一致,其款式与卫生间的地砖和墙砖色泽搭配要协调。一般卫生间洁具的色泽应该相近,面盆、水龙头和浴缸三联水嘴应选择同一品牌、同一款式才显得协调。



  5、坐便器是否节水并不完全取决于水箱的大小,主要在于坐便器冲水和排水系统及水箱配件的设计。有的坐便器水箱很小,但冲水性能很差;有的坐便器水箱并不小,但水箱存水线很低,冲水性能很好,一样可以节水。


分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付