北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

教你怎样选购墙面地砖


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-12   点击:
    [提要]   市面上墙地砖品种繁多,色彩丰富,你在选择时要注意:

  一、根据自己的爱好与实地布局,从地砖的品牌、规格、色调上挑选。

  二、选购墙地砖,要注意其抗釉裂性及强度,质量好的墙地砖吸水率低抗釉

  市面上墙地砖品种繁多,色彩丰富,你在选择时要注意:


 


  一、根据自己的爱好与实地布局,从地砖的品牌、规格、色调上挑选。


 


  二、选购墙地砖,要注意其抗釉裂性及强度,质量好的墙地砖吸水率低抗釉裂性好,选购时可在其后背滴一滴水,看吸水性快慢,吸水性慢的较好。


 


  三、看表面是否平整,有无粗细不均的针孔。选购时可敲击听声音,声音越脆,表示密度高、硬度佳。


 


  四、看颜色,挑选时将瓷砖放在距0.8m以外看色泽图案一致。


 


  五、尺寸要标准,规格大小统一,厚度均匀,挑选时在一箱中任意抽几块进行比拼。看是否一致。

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付