北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

选购坐便器有技巧


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-12   点击:
    [提要]   在选择坐便器之前要弄清楚卫生间预留排水口是下排水还是横排水。如果是下排水,要量好排水口中心到墙的距离,然后选择同等距离的坐便器,否则无法安装;如果横排水,要弄清排水口到地面的高度,坐便器出水口和预

  在选择坐便器之前要弄清楚卫生间预留排水口是下排水还是横排水。如果是下排水,要量好排水口中心到墙的距离,然后选择同等距离的坐便器,否则无法安装;如果横排水,要弄清排水口到地面的高度,坐便器出水口和预留排水口高度要相同或略高才能保证排水通畅。


 


  在如何选择节水型坐便器时,往往有个误解,认可水箱越小越节水,节不节约水就看水箱的大小。其实坐便器是否节水并不完全取决于水箱的大小,主要在于坐便器冲水和排水系统及水箱配件的设计。有的坐便器水箱很小,但冲水性能很差,一次冲不干净,得用两次或三次才能冲干净。有的坐便器水箱并不小,但水箱存水线很低,冲水性很好,一样节水。所以坐便器是否节水,不能光看水箱的大小,也不能只听经销商介绍,应向经销商索取国家技监机构的产品检测报告所标明的坐便器冲水量为准。在国内现在使用的6升以下的冲水量为节水型坐便器,“英陶”生产的4.5升节水坐便器为目前国内最节水型的。


分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付