北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

上海华贸家具建材市场30多家商铺被砸


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2008-11-04   点击:
    [提要]  今天下午,宝山区牡丹江路1081号华贸家具建材市场的业主来电反映:今天凌晨3点多,一伙不法人员将市场内的30多家商铺砸坏,而原因与商铺出租合同纠纷有关。

业主对着被砸烂的商铺一筹莫展

今天下午,宝山区牡丹江路1081号华贸家具建材市场的业主来电反映:今天凌晨3点多,一伙不法人员将市场内的30多家商铺砸坏,而原因与商铺出租合同纠纷有关。

东方网记者连线SMG记者宣克炅了解到,华贸家具建材市场内一片狼藉,几个楼层30多户商铺内的电器、玻璃橱窗、柜台、五金商品等全部被砸坏,天花板也被拆得七零八落,甚至商铺内的家具、绿化等物品也被推倒砸坏。业主介绍,今天凌晨3点多,一伙不法人员突然冲入华贸家具建材市场内,手持铁棍等器械又砸又敲,值班人员和部分业主在获知情况后,迅速赶到现场,这伙人随即逃之夭夭。

业主鲁女士流泪告诉记者:“今天凌晨4点多,他们打电话通知我,过来一看,所有的东西都砸完了。连一些生活用品也被砸坏。”

据介绍,30多家业主在续租合同上与房东存在纠纷,房东拒绝与30多户业主续签租房合同,并打算转租给国美电器,双方一直相持不下,并引发双方多次发生矛盾。在此过程中,有1/3的业主已经搬离。坚持不搬的业主没想到的竟会有人野蛮地将他们的商铺砸坏。

业主潘先生说:“按照合同,我们有有限续约权,产生矛盾,就要赶我们走。还用暴力手段,太不像话!”

记者随后来到宝山区双城派出所,警方表示,这是一起因合同纠纷引发的治安事件,在今天纠纷发生前的3个多月里,双方一直争吵不断,街道综治办也多次进行协调,但双方都各说各的理由,力求自身利益最大化。业主也坚持不搬。街道、公安各方正在对此事做详细调查,会依据事实对肇事人做出依法处理。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员