北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

看的人多买的人少 整体卫浴价格昂贵销售不乐观


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2008-06-25   点击:
    [提要]  看的人多买的人少 整体卫浴价格昂贵销售不乐观。实际上的整体卫浴市场,一般都是看的人多,买的人少,大部分消费者都是无法接受其昂贵的价格。

    随着整体卫浴逐渐走进百姓视野,国内外不少卫浴企业都推出了自己的整体卫浴品牌产品。与传统浴室相比,整体卫浴材料更高档,布置更紧凑,设计也更讲究整体性,当然,其价格也不菲。在不少样板房里,都可以看到整体卫浴的效果,无论在色彩搭配上,还是空间使用上,经过设计师精心的设计,一间布局合理、精美绝伦的整体卫浴展现在消费者面前。这些整体卫浴不仅看上去美,而且安装方便。据介绍,两三个工人一天时间,就能将一间卫生间全部装修完毕,并当场投入使用。

    然而实际上的整体卫浴市场,一般都是看的人多,买的人少,大部分消费者都是无法接受其昂贵的价格。据了解,目前一套整体卫浴的价格都在一万元以上,高档的甚至要达到几万元以上。据有的消费者称,和普通的卫浴产品相比,风格和产品相互融合,整体卫浴的感觉真的很不错,但是价格太高,而且150平米以下的房子基本不适合。


    业内人士表示,尽管整体卫浴的出现,吸引了很多消费者的眼球,但是,真正能慷慨地拿出几万块钱,把那些豪华漂亮的整体浴室搬回家的人却不多。按照目前国内的消费水平,整体卫浴大范围推广比较难,使用整体卫浴的一般都是星级宾馆、酒店以及一些高档社区,普通家庭很少购买。相对而言,比较受别墅业主的青睐。


    据卖场介绍,整体卫浴产品进入市场之后,销售情况并不乐观。有的品牌已经打算收缩整体卫浴生产线,减少产量。整体卫浴虽然利润空间不错,但在国内整体卫浴市场很有限,再加上原材料的上涨,企业面临着多层的压力。由于整体卫浴的市场定位比较高,其对应的客户对产品的品牌要求也非常高,因此,不是所有的卫浴品牌都适合做整体卫浴。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员