北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材评测

进口洁具和国产洁具大比拼


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2007-11-27   点击:
    [提要]      洁具  如果在家居城中粗略地逛一圈,会发现许多国产洁具似乎并不比进口的差,乍一看外观没什么两样。以花洒为例,进口品牌的许多功能,如挂壁、节水、出水方式、除垢针等,许多国产品牌也都有,而且似乎比

  

  洁具

  如果在家居城中粗略地逛一圈,会发现许多国产洁具似乎并不比进口的差,乍一看外观没什么两样。以花洒为例,进口品牌的许多功能,如挂壁、节水、出水方式、除垢针等,许多国产品牌也都有,而且似乎比进口的还要先进。据一家世界顶级品牌洁具的代理商介绍,他们销售的花洒最多有四种出水方式,而在距离他们不远的一个销售国产花洒的销售人员则告诉记者,他们的花洒最多可以有六种出水方式,但功能几乎是一样的进口花洒可以卖到2000元一个,而国产品牌只要花100块钱就可以买到。据记者在家居城的粗略统计,国产洁具一般要比进口品牌便宜将近15倍。

  国产 双手支持派

  单价低 设计符合中国国情况

  国产品牌的特有优势就是价格便宜。虽然进口品牌号称自己的使用寿命可以达到几十年甚至一辈子,而国产品牌可能只能用5年,但有的消费者却给记者算了这样一笔账,我三五年就换一个新的用,加起来的钱也比买进口的便宜呢,搬家时即使不拆走也不心疼。

  目前国产品牌仿制进口品牌的样式,有时能达到以假乱真的地步。有些家庭购买国产的仿进口洁具,既不失体面,又少花了钱。

  国产品牌相对更适合当今中国家庭的实际情况。例如,国产抽水马桶一般为300毫米至400毫米墙距,比较符合目前国内大多数户型的设计。

 

上一篇:利华陶瓷深度测评    下一篇:塑钢门窗的评测
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员