北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材导购

如何选购实木地板


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-12-08   点击:
    [提要]  实木地板销售仍然保持上扬的势头,说明消费者对之情有独钟,如何选购实木地板?  首先,如果不是特殊木种,实木地板不应太长太宽,600×75×18mm的规格最合适,尺寸越小,抗变形的能力就越强,如果在地板底

        实木地板销售仍然保持上扬的势头,说明消费者对之情有独钟,如何选购实木地板?

  首先,如果不是特殊木种,实木地板不应太长太宽,600×75×18mm的规格最合适,尺寸越小,抗变形的能力就越强,如果在地板底下铺设地暖,地板的厚度在8-12mm就可以了。

  其次是含水率,一般店家会表明含水率的多少,但这还不够,还要了解自己居室所在地的平均含水率,两个含水率一致,实木地板才是适合的。
  最后,实木地板的纹理不可能都是一样的,如果所购地板的纹理都一样,就要怀疑它是不是贴皮的,而木板表面漆膜要均匀、丰满、光洁,无鼓泡和孔眼,还要注意耐磨、耐烫等,如UV光固化涂料,用烟头烫20秒不会留下痕迹。

  除了关注地板本身的环保问题,地板胶、踢脚板、地板垫等辅料的环保问题也要考虑,它们是否符合国家环保标准,中国是E1级,欧盟是E0级。

        链接:
        想了解更多房产新闻请关注:
        中国异地置业http://www.olchina.cn/


上一篇:实木复合地板选购    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付