北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材导购

五个步骤帮你选到优质百叶窗帘


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-03-10   点击:
    [提要]  无论选择哪种材质的百叶窗帘,都要从以下五点考虑:   一、观察窗帘的颜色、叶片以及所有的配件,比如线架、调节棒、拉线、调节棒上的小配件等,每个小细节的颜色都要保持一致。   二、检查光洁度,用手

         无论选择哪种材质的百叶窗帘,都要从以下五点考虑:

  一、观察窗帘的颜色、叶片以及所有的配件,比如线架、调节棒、拉线、调节棒上的小配件等,每个小细节的颜色都要保持一致。

  二、检查光洁度,用手亲自感觉叶片与线架的光滑度,一般而言质量好的百叶窗帘都是光滑平整而且无刺手扎手之感。

  三、打开窗帘,测试叶片的开合情况,转动调节棒然后打开叶片,看看各叶片间的水平度如何,也就是各叶片间的间隔距离是否匀称,各叶片是否无上下弯曲的感觉。当叶片闭合时,各叶片都要相互吻合,而且要无漏光的空隙。

  四、检查抗变形度,叶片打开后,可用手下压每个叶片,然后迅速松手看看各叶片是否能够立即恢复水平状态,而且无弯曲现象出现。

  五、测试自动锁紧功能,当叶片全部闭合时再拉动拉线,然后卷起叶片。然后检查叶片自动锁紧的功能,看看是否既不继续上卷,也不松脱下滑。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付