北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材导购

如何选择大众型木门?


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-01-29   点击:
    [提要]  选择大众型原木门的目的是要一个'自然'的装饰风格,和减少甲醛的影响。大众型原木门 就材料说,多用软木类木材,如松木,杉木等,如上图,这个价位不大可能选用整块硬木,也有做复合的,表面是一层薄木(3-5mm
   选择大众型原木的目的是要一个'自然'的装饰风格,和减少甲醛的影响。

大众型原木门

     就材料说,多用软木类木材,如松木,杉木等,如上图,这个价位不大可能选用整块硬木,也有做复合的,表面是一层薄木(3-5mm)里面是软木填充,类似于实木复合地板。另一类比较常见的材料是橡胶木指接板,算是硬木类,但表层是木条直接而成,不是单块的木板,也是别有风味;如果不喜欢指接接口,可以选择做深色的油漆。

橡胶木-原木门

    这是比较纯的橡胶木门,边框虽是拼接,但正反两个面也都是橡胶木:

橡胶木木门-结构

    有些就是夹心的,外面的面板是橡胶木,里面的是杉木板,会便宜些,但也要仔细看,别被忽悠了。

橡胶木+杉木复合

    门框,特别注意门框也要是原木的,整块的或复合结构都成。如下是复合的,外层是橡胶木,下层是杉木。

复合橡胶木门框

    如下是松木组合门框,0甲醛含量。

松木组合门框

    总结,即便是大众型的原木门,结构也是五花八门。所以看清结构买是很重要的,一分钱一分货,比如全橡胶木的就比杉木+橡胶木的要贵些。如果量大,最好要求商家把结构图纸附在订单上作为验收依据,也是保护自身权益的法律文件。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付