北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材导购

三款热卖风格餐桌推荐


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-10-24   点击:
    [提要]  事实证明,不同风格的餐厅摆设,会影响进餐的气氛和心情。选择一款适合自己的餐桌吧,让您的用餐时光更加舒适、惬意。
  推荐一、浓厚中国风 诺华双喜圆形餐桌品牌:诺华  规格:台面直径1050mm  参考价
 事实证明,不同风格的餐厅摆设,会影响进餐的气氛和心情。选择一款适合自己的餐桌吧,让您的用餐时光更加舒适、惬意。
    

  推荐一、浓厚中国风 诺华双喜圆形餐桌

五款热卖风格餐桌推荐

品牌:诺华

  规格:台面直径1050mm

  参考价格:1850元(折后)

五款热卖风格餐桌推荐

台面水墨图画栩栩如生。

  推荐理由:餐桌中央简洁素雅的水墨图画,颇显主人高雅的品味,特别是“双喜”形状的桌脚,更是寓意吉祥美好,这张餐桌的设计都十分自然地融入中国传统文化,简洁而不失大方,而搭配的白色皮餐椅则具现代感,古典与现代巧妙融合。

   推荐二、小巧清新 标卓方形餐桌

    

五款热卖风格餐桌推荐

品牌:标卓

  材料:E1中纤板(桌面),碳素钢(桌脚)

  规格:1200×700×750mm

  参考价格:1310元

  推荐理由:这是一款专为小户型设计的餐桌,不是因为桌面面积小,而是桌面与桌脚的外观都比较纤细,放在餐厅里,视觉上显得餐厅更加宽敞。桌脚微向外侧倾斜,让餐桌的造型更加可爱,且椅子的椅面都是清新的原木花纹,喜欢亲近自然的朋友可以考虑这一款餐桌。

    推荐三、时尚大方 红苹果黑橡木餐桌
    

五款热卖风格餐桌推荐

品牌:红苹果

  材料:黑橡木

  规格:1500×900×760mm

  参考价格:1460元

  推荐理由:如果你还没有考虑好要将餐厅打造成何种风格,那么可以考虑这一款餐桌。简约的设计,让餐桌更具塑造力,铺上不同风格的桌布,即能塑造出不同的风格。橡木的坚固程度无需多言,桌椅的承重能力都较有保障。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付