北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材导购

09年陶瓷流行仿古风 瓷砖做橱柜再成流行风尚


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2009-01-08   点击:
    [提要]  2009年已走入人们的生活,那么陶瓷产品的2009将有什么样的流行风尚?通过消费者喜好的变换,借鉴2008年陶瓷产品的走势,我们大致可以看到2009年陶瓷产品的流行趋势。  

2009年已走入人们的生活,那么陶瓷产品的2009将有什么样的流行风尚?通过消费者喜好的变换,借鉴2008年陶瓷产品的走势,我们大致可以看到2009年陶瓷产品的流行趋势。

陶板产品或成亮点

中国陶瓷行业的流行趋势正受到国际流行风潮的影响,2008年两个极具影响力的意大利博洛尼亚陶瓷卫浴博览会与里米尼国际陶瓷技术展上出现的亮点或将引领国内陶瓷潮流。

据参加了这两个展会的佛山陶瓷工业协会秘书长尹虹介绍,“塑料成型与陶板是博洛尼亚展会上的一个亮点。”掺石料的、各种上釉的、空心的陶板产品比较显眼,且其配套的设备也已具备,在国际市场上正逐渐走向成熟。
 
仿古砖继续引领流行

在2008年大放异彩的仿古砖将继续引领国内陶瓷时尚潮流,并压倒盛行多年的抛光砖。

近年来,陶瓷产品的消费市场也开始向个性化方向转变,相比之下,仿古砖更显品位、易于搭配,极大地满足了不同消费者的喜好,深受市场好评。随着市场的接纳程度加深与陶瓷企业对其大力度的资本投入,2009年,一度是陶瓷产品配角的仿古砖将毫无悬念地压倒曾经的热门??抛光砖。

设计个性化趋势加强

时至今日,人们追求个性的意识不段增强,为顺应这一趋势,陶瓷业也将推出更多元、更抢眼的新产品。

“不仅用前所未有的色泽、纹理和图案设计创新来创造差异化的竞争力,而且材料也更新换代,几乎所有的品牌只能不断在新品上动脑筋。”杭州诺贝尔集团有限公司南京大区经理郑世雄表示。2009年,设计个性化的趋势将更加显著。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员