北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材导购

河南商丘房地产论坛交你做装修


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2007-11-29   点击:
    [提要]   家庭装修设计的优劣,常因审美差异给人以困扰,也常常成为消费者与设计师争执的焦点。怎样的设计才是最佳的呢?河南商丘房地产论坛认为应该从以下几方面来把握。  传统时尚 完美结合  人们知道流行的东西往往

  家庭装修设计的优劣,常因审美差异给人以困扰,也常常成为消费者与设计师争执的焦点。怎样的设计才是最佳的呢?河南商丘房地产论坛认为应该从以下几方面来把握。

  传统时尚 完美结合

  人们知道流行的东西往往是容易过时的,而传统的东西又难以体现时尚的气息。

  因此,应该说完美的设计是在确定主人的风格要求后,充分将传统精华融入现代人的审美之中。

  居家环境 综合考虑

  优秀的设计应该对居室环境作整体的考虑,对空间、色彩、采光、陈设、绿化等都要有统一的布置。首先满足合理、实用,再考虑其美饰效果。

  精心选配 装饰材料

  劣质的设计往往是泛用高档材料。设计师和客户选材时应该是从设计效果出发,根据主次,用精选的材料来体现设计思想。

  装饰工艺 繁简得当

  根据设计风格的要求,对工艺的简单与复杂进行分析,对反映设计思想的工艺方面必须做严格的要求,并有详尽的图示说明。

  谎言一 简约

  如今设计,开口简约,闭口简约,老百姓看着简约风格的图片,心里觉的舒坦。一尘不染的房间,整齐划一的家具,住在这样的房间内一定心情舒畅。

  火眼金睛:您先别忙着把家也装成这个样子,您再擦亮眼睛看看,您平时乱扔的报纸放在哪里,您攒的小玩意放在何处,为了保持整洁,您每天要付出多大的心力。劝您还是三思后行。其实家无所谓追求什么风格,最主要的还是自己住的舒服。

    谎言二 气派

  现在很多人家的客厅面积都很大,为了显示气派,老百姓觉的应该买个大沙发在客厅中,这可真是光顾了气派,您的门可不答应。

  火眼金睛:一般家里门的尺寸是宽85CM,但大沙发的宽度常常超过这一限制。劝您还是买个能进门的沙发。

  谎言三 模糊

  利用消费者容易忽视的细节做大“文章”,往往轻易不会被识破。无苯类与无苯有区别吗?一字之差,结果却大大不同。

  火眼金睛:咨询是一定要刨根问底,签定装修合同时,最好请个律师帮你鉴别。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员