北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材常识

客厅柜选择常识


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-12-04   点击:
    [提要]  客厅用柜目前的趋势是,要求应用性、组合性、实用性均强,用料上乘,并结合朴素的自然美和现代科技材料的质感。还有一些组合柜则以抽屉为主,大面积的抽屉搭配着小块的搁板部分,显得平易近人。中间连接部分的
      客厅用柜目前的趋势是,要求应用性、组合性、实用性均强,用料上乘,并结合朴素的自然美和现代科技材料的质感。还有一些组合柜则以抽屉为主,大面积的抽屉搭配着小块的搁板部分,显得平易近人。中间连接部分的条柜可放置电视机或音响组合。在造型中,木纹理的连接性和美观性起着非同一般的作用。在材料的造型上,到木质、玻璃、金属(铅或不锈钢),不同等材料,给人不同的感觉。木质给人以温暖、自然;玻璃给人以轻重。而金属则极具现代感,显得前卫和帅气。有宽敞的客厅,可能需要一个改长的柜子、书环、吊柜、抽屉酒柜等一应俱全,在细微之处见于笔。门的开启方式造两种(一堆推拉门)。电视楼柜端部的小搁架以墙架的设计,都需细致。
更多
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付