北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材常识

发泡壁纸与普通壁纸的区别


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-10-10   点击:
    [提要]  什么是发泡壁纸
发泡壁纸是以100K/m2的纸做基材,涂有300-400K/m2掺有发泡剂的PVC糊状树脂,经印花后再加热发泡而成。这类壁纸有高发泡印花、低发泡印花和发泡印花压花等品种。 普通壁纸与发泡壁纸的

      什么是发泡壁纸
    发泡壁纸是以100K/m2的纸做基材,涂有300-400K/m2掺有发泡剂的PVC糊状树脂,经印花后再加热发泡而成。这类壁纸有高发泡印花、低发泡印花和发泡印花压花等品种。

    普通壁纸与发泡壁纸的区别

    塑料壁纸分普通壁纸和发泡壁纸,每种又分若干种类。普通壁纸是以每平方米80克的纸做基材,涂以每平方米100克左右的pvc树脂,经印花、压花而成。包括单色压花、印花压花、有光压花和平光压花等几种,是最普通使用的壁纸。

    发泡壁纸比普通壁纸显得厚实、松软。其中高发泡壁纸表面呈富有弹性的凹凸状;低发泡壁纸是在发泡平面上印有花纹图案,形如浮雕、木纹、瓷砖等效果。图案逼真,立体感强,装饰效果好,适用于室内墙裙、客厅和楼内走廊等装饰。高发泡壁纸表面有弹性凹凸花纹,是一种装饰和吸音多功能壁纸。

更多
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付