北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材常识

告诉你选购瓷砖的全攻略


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-21   点击:
    [提要] 根据空间类别,选购不同的瓷砖:

  1、釉面砖多用于厨房、卫生间墙面。

  2、通体砖适合对耐磨要求高的空间。

  3、亚光砖防滑,耐磨,适合有老人和小孩的家庭铺贴。

  4、抛光砖光洁度
根据空间类别,选购不同的瓷砖:

 


  1、釉面砖多用于厨房、卫生间墙面。


 


  2、通体砖适合对耐磨要求高的空间。


 


  3、亚光砖防滑,耐磨,适合有老人和小孩的家庭铺贴。


 


  4、抛光砖光洁度高、防滑、耐磨、使用时间长,适合一步到位的装修


 


  选择瓷砖避免误区须细打听:


 


  第一步:确定风格在选择瓷砖之前,首先要考虑房间的设计风格,根据居室采光强弱,面积大小,再来决定选择瓷砖的色彩,花纹,一般房间狭窄以选用单色地砖为宜。


 


  第二步:市场询价到建材市场收集各厂家宣传资料,询问价格。如果有展销会、促销活动,不要错过良机,这时候可免费获得资料和提供咨询服务,且资源充足,品种齐全质量普遍较好,有挑选余地,购砖也能得到一定优惠。别怕麻烦,多进行比较,精心选购一定会选到适合自己格调的瓷砖。


 


  第三步:行家咨询向专家、行家以及购买瓷砖的用户咨询,总结多方面的经验,从中比较挑选,总结别人的经验教训,容易找出自己满意的品牌。


 


  第四步:看品牌因品牌代表本企业的产品综合实力,它包括技术品质服务等内涵。消费者在选购产品时一定要选择美誉度好,信誉度高的产品。另外建材市场是各种瓷砖云集的地方,到建材市场买瓷砖,品质更有保证。


 


  第五步:看服务一般来说,大公司、名牌企业的售前、售中、售后服务能力强,讲信用,重承诺,用户有什么问题,都会上门服务和给予技术解答。


 


  消费提示


 


  瓷砖选购别入误区


 


  误区之一:瓷砖越厚越好瓷砖的好坏并不在于它的厚薄,而在于其本身的质地。目前,国际建筑陶瓷产品的发展方向是轻、薄、结实、耐用、个性化。


 


  误区之二:抛光砖不防滑抛光砖光洁度高,砖面平整度好,能够与鞋底充分接触,从而增大了砖面与鞋底之间的摩擦力,达到了防滑的效果。


 


  误区之三:亚光砖不易清洁实际上大部分亚光砖表面的釉层都经过特殊处理,耐磨、防滑、不吸脏、易清洁。


分享到:
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付