北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材常识

选购瓷砖省钱注意点


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2010-10-21   点击:
    [提要]   目前市面上的瓷砖牌子很多,特别是抛光砖已成为客厅铺设的首选,特别是有复式结构的房子,一般底层铺抛光砖。阁楼上铺地板,成为一种流行风气。当然,一线品牌的抛光砖价格不菲,算下来170-180/平方很正常,40多

  目前市面上的瓷砖牌子很多,特别是抛光砖已成为客厅铺设的首选,特别是有复式结构的房子,一般底层铺抛光砖。阁楼上铺地板,成为一种流行风气。当然,一线品牌的抛光砖价格不菲,算下来170-180/平方很正常,40多平米铺下来也要吃掉不少不少大米,那么,瓷地砖如何省钱呢?


 


  首先有一个观念问题,很多同学都认为一定要选品牌,因为质量好,但是价格也烫手啊。试问一下,即使你买了一线名牌瓷地砖,如果家里来了客人,你不介绍,谁知道你家铺的是罗马还是冠军或是其他,你总不能留一块不铺水泥,家里来人就掀起来给他看什么牌子吧?


 


  说到底,现在市面上瓷砖品牌虽多,但花色品种基本大同小异,即使有个品牌新推出一款瓷砖,受到大家欢迎,没过多久,其他品牌的瓷砖就会大量仿制,说句老实话,瓷砖的工艺就是这样,高岭土烧结而成,黏土放得少一些,硬度就高一些,质量就好些。


分享到:
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付