北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

海悦华府 海城尚都 三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 建材常识

挑选卫浴洁具有妙方


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2008-01-08   点击:
    [提要]   第一 坐厕类。选购坐厕要注意冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易反味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易反味。  第二 浴缸类。

  第一 坐厕类。选购坐厕要注意冲水方式和耗水量。坐厕的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式的坐厕冲水的噪音大些而且易反味。虹吸式坐厕属于静音坐厕,水封较高,不易反味。

  第二 浴缸类。 浴缸按其制作材料分有普通钢板浴缸、亚克力浴缸、铸铁浴缸、3.5mm厚钢板浴缸几类。一般来说,普通钢板浴缸清洗容易,造型较单一;亚克力浴缸造型较丰富,但寿命短些、老化后不易清洗;铸铁浴缸使用寿命长,档次高,价格较高,搬运、安装较麻烦。现在国际上比较流行的是德国产3.5mm厚钢板浴缸,因为此类浴缸表面釉面处理好不挂脏、钢板厚寿命长、安装较容易,兼具了钢板浴缸和铸铁浴缸的优点。

  第三 面盆类。 面盆除造型外,消费者最应注重釉面的好坏,因为好的釉面,不挂脏,表面易清洁,长期使用仍光亮如新。选择时,可对着光线,从陶瓷的侧面多角度观察,好的釉面应没有色斑、针孔、砂眼和气泡,表面非常光滑。

  1:光洁度高的产品,颜色纯正,不易挂脏积垢,易清洁,自洁性好。判定时可选择在较强光线下,从侧面仔细观察产品表面的反光,以表面没有细小砂眼和麻点,或砂眼和麻点很少的为好。亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,均匀,从而使视觉效果好,显得产品档次高。

  2:选择时可用手在表面轻轻抚摸,感觉非常平整细腻的为好。还可以摸到背面,感觉有“砂砂”的细微摩擦感为好。

  3:还可以用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音是比较清脆的。

  第四 龙头类。 选购龙头时要注意龙头阀心的质量、龙头制造材质和表面处理的好坏,还要看它对水质的适应性和是否节水。一般优质的龙头都采用的是进口陶瓷阀心,以意大利和德国的为佳。制造材质上,大部分高档龙头采用黄铜制造。另外,购买龙头时一定要求厂家提供表面镀层的质量保证,质保期应不低于三年。

  小提示:正规产品表面的镀层,手指按后,不会留下手印。同时,有个比较简单的鉴定方法:用手掂一下份量,一般沉的质量较好。

更多
 
特别推荐
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码:

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员