北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 建材 > 独家建材

商丘森昊木门艺术馆盛装开业


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2009-11-07   点击:
    [提要] 近日,坐落于商丘市中意建材市场南门的森昊木门艺术馆隆重开业。森昊木门艺术馆面积约460平方米,馆内装修奢华、高档,木门款式简捷明快、新颖大方、优美流畅,突出体现了当代的“年轻一族”对现代家居生活的时尚理念

近日,坐落于商丘市中意建材市场南门的森昊木门艺术馆隆重开业。森昊木门艺术馆面积约460平方米,馆内装修奢华、高档,木门款式简捷明快、新颖大方、优美流畅,突出体现了当代的“年轻一族”对现代家居生活的时尚理念。

  森昊木门艺术馆开业当天便签约木门近百套,当天的销售额使商家满心欢喜,为近年来一直渐显“寒冷”的商丘建材行业平添了一些融融暖意。开业至今,营业额更是节节攀升。那么,到底是什么原因能让消费者对森昊木门如此青睐呢?

  记者了解到,森昊木门艺术馆隶属于天成建材有限公司,商丘市天成建材有限公司始建于1997年,现占地面积约10万平方米。他们拥有多条现代数字化生产线和一批高精尖的科技设备。从门的设计、研发到制造、销售,均采取极为规范性、安全性及科学性的流水一体化作业生产,现已形成居室门100套以上、防火门1000 平方米的日生产能力。公司先后荣获“重合同守信用企业”、“产品质量信得过企业”等二十多项荣誉称号。

  多年来,天成公司始终秉承“信誉至上、顾客第一、开拓市场、争创一流,以质量求生存、以科技求发展”的宗旨,以过硬的产品质量和优质的售后服务受到了广大消费者的认同与称赞,为提高公司的形象,更好地为客户提供更为优质的服务,天成公司内部不仅制订了细致的服务规范、服务承诺等,同时还设立了投诉电话。天成公司本着“品质第一、信誉至上”的企业原则和“锐意进取、不断开拓”的企业精神,正昂首阔步地前行。

  据悉,商丘市天成建材有限公司隶属于上海邦盛集团公司,是一家集设计、研发、制造、销售门类产品及配套服务于一体的现代化企业,主营消防系列和家居系列产品。消防系列产品主要涵盖甲、乙、丙级木质防火门、防火窗、防火卷帘、无机卷帘门;家居系列产品主要包含实木工艺门、实木复合门等。

  今后,天成公司将以更加卓越的品质、完善的服务及锐意创新,来充分实现自身价值,努力提升现代企业形象和意识,在产、供、销一条龙服务的每个环节上力求做到尽善尽美。“天成人”会尽最大力量竭诚为广大客户提供高品质的产品,为国家和民族事业的腾飞贡献毕生精力。

上一篇:科辉太阳能     下一篇:光辉漆商丘中意店盛大开业
分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付