北海金品楼盘一日游

威海山海华府

更新时间:2009-11-27
1分 2分 3分 4分 5分 6分 7分 8分 9分 10分
威海山海华府基本信息-点击数:
开 发 商: 威海君悦房地产开发有限公司 网  址:
QQ资讯: 28277779 面积范围: (m2)
起  价: (元/m2) 联 系 人:
均  价: (元/m2) 销售电话:
房屋类型: 传  真:
销售许可: E-mail:
状    态: 所在城市: 其它
售楼地址: 威海市孙家疃里窑
交通状况: 便利
现场位置: 威海市孙家疃里窑
房    价:  [价格纠错]
 视频展示

威海山海华府详细信息

  • 项目简介
  • 楼盘点评
  • 周边环境
  • 物业管理
山海华府位于威海的后花园,北海旅游度假区——孙家疃里窑村。三面环绕的是威海著名的“棉花山”,“棉花山”是由古陌岭、菊花顶、雕山等十八个山峰组成,主峰海拔293.8米,东南方深海有连林岛、半月湾等自然景观,环海旅游路蜿蜒于山坡与海岸间。真正实现了与山海的亲密接触,具有鲜明的海滨地貌特点及拥有良好的自然环境。

  这里交通便利,距市区6公里仅需10分钟的车程,到汽车站、火车站仅需30分钟车程,距飞机场需1小时车程。仅5分钟车程就可到达威海葡萄滩海水浴场。

  设计原则

  (1)从简单拥有一间房一个家,到拥有一块地一片天和一角景观的价值观突破;

  (2)追求一种反都市化的生活诉求,推崇亲地亲海亲自然亲阳光的健康生活模式;

  (3)追求建筑与自然及文脉的共生关系,推崇低技术性与高舒适度的和谐统一;

  (4)避免水土不服的外来建筑语汇,抵制哗众取宠的尖端锋尚造型元素;

  (5)在统一中求变化,在错落中求和谐,根据地形景观特点,营建丰富多变的单元及邻里节点。

  建筑特点

  (1)流通空间别墅化:通过一层半高的客厅与一般层高的其它生活空间的交接过渡形成别墅特有的豪宅空间特色;

  (2)生活空间庭院化:强调每间房与户外空间的交流,通过户外花园阳台露台天台等观景构件的设置做到房房有景;

  (3)庭院空间立体化:通过户外花园阳台露台及天台的上下错落布局,在减弱建筑体量感的同时形成有趣的体块变化和室内外交流效果;

  (4)生活空间弹性化:优化结构布局,弱化室内隔墙,使生活空间便于打开组合,创造灵活多变符合业主个性需求的使用空间;

  (5)地下空间明亮化:妥善利用自然高差辅以采光窗井,改善地下空间的采光通风条件,消除和减弱地下室阴暗沉闷的感觉;

  (6)园林空间山林化:尽量引入原生态植被和土石水体景观,有效保持山体特征,使建筑融入自然生态景观并成为有机组成部分。

  外观设计

  (1)用写意手法营建简约中式建筑风格,延续文脉特征;

  (2)用传统但精致的普通建材营造亲切友好的外观界面;

  (3)通过丰富的体块穿插变化减弱建筑的体量感,突出非工业化生产的“非批发式”建筑外观,体现度身订制的尊崇价值观。
山海华府是由威海市君悦房地产开发有限公司开发,威海建设集团承建的别墅项目。总用地14.22公顷,总建筑面积8.85万平方米,其中商业及服务设施共0.8万平方米,别墅317套,小区共有停车位725个,基本达到了一家两个车位,小区绿化率高达60% ,容积率只有0.55,共分3期开发。
配套设施

  会所与商业建筑位于整个小区的主入口,该设计对其突出装点,且注意整体的效果,用有序的列柱,屋顶的高低错落,增加了其公建的突出特点,有起到与区内建筑的协调关系,但又不乏点睛之笔,统一中略带变化,向人们展示其繁华和活力,柔美明亮的色彩搭配,力求打造城市一处亮丽的风景。

  景观环境

  山海华府景观由澳大利亚墨尔本建筑及景观设计公司倾力打造。

  作为全球优秀的专业设计公司,在本项目的景观设计中,设计师强调住宅产品景观的均好性。大景观的均好,意为观海的视线通透。园域景观,强调园内门厅庭院的私有空间,与通道的公共空间。形成某种轻松健康的山野庄园氛围。

  在树木的选择上,设计师考虑到市俗生活中需要甜美灿烂景观感受,特别的引用一些果木作为私人庭院的主调乔木。

  山海华府整个项目的车行道路与人行线路都为山路慢道。为了使本项目的建筑与景观显现出原生自然的氛围,在景观硬景中多使用山体山石近似的石材,物料。在道路的物料中多选用色彩绚丽的红、褐、黄等人工物料,这样的目的是使人们能清晰地感受到阳光、大海与微风这样滨海的气质。

  针对小区内有500多年历史的国槐,在设计时进行了重点保护,在其周围设立了下沉式广场,给整个小区居民提供了一个丰富交流和活动场所。区内设立了线性水景,尽可能顾及到最多的居民,且美化了整个小区。在居住区内部重视景观步行活动空间的组织,强调各类环境及各类公共设施相互渗透,从而体现人与自然和谐的“人居环境”思想。

户型品鉴

  A1-5

  二层:站在露台上,居高临下,拥览万顷阔海,阅万物之本,用海涛舒缓心灵,洗涤尘埃,感悟睿智人生。

  一层:宽阔的大客厅,尊显主人不凡的身份,错层创意设计,不仅使空间自然的动静分离,更是增添了空间灵动性与趣味性。

  地下层:尊宠而人性化的双车位车库设计,结合私密的地下休闲空间,彰显主人无上荣耀和独有品位。

  A6-10

  地下层:匠心独特的双车位、双库门的车库设计,品位当然不凡,使你家爱车再也不必受风吹雨淋。

  一层:从阳光庭院
评论
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

    

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2014 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员