北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 站内新闻

懒人推动世界?天隆三千海打造的一站式社区


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-08-27   点击:
    [提要] 有一种说法:世界的进步是由懒人推动的。懒人不愿走路,于是有了汽车。懒人讨厌洗衣服,于是有了洗衣机。懒人受不了每次操作电脑都要输入冗长的指令,于是有了WINDOWS操作系统……其实“懒人”所追求的都是那些令人类生活变得更好的事物……

        有一种说法:世界的进步是由懒人推动的。懒人不愿走路,于是有了汽车。懒人讨厌洗衣服,于是有了洗衣机。懒人受不了每次操作电脑都要输入冗长的指令,于是有了WINDOWS操作系统……其实“懒人”所追求的都是那些令人类生活变得更好的事物,所以本质上其实是:对美好生活的追求,推动了世界的进步。


  在进入了小康社会之后,中国人,尤其是相对有钱的那一部分中国人,开始追求在基本生活之外的更好的生活,这意味着更多的休闲度假方式——游艇,冲浪,日光浴,垂钓,高尔夫……当然,要实现这些并不容易,有些事情甚至不只是钱能解决的。比如,在深圳的有车一族多数都遇到过这样的尴尬:周末开着车想带着一家人到东边的大小梅沙海滩泡一泡,却在快到达时塞了一两个小时的车,好不容易到了那里,又发现找不到停车位……在日益拥挤的一线城市里,有限的资源与不断增加的休闲度假需求之间的矛盾越来越突出。

  如果有一个地方,让你能全部体验游艇,冲浪,日光浴,垂钓,高尔夫……等种种乐趣,你会不会觉得心动?如果跟你说,这个地方就在你家门口,你可以足不出小区就享受到这一切,你是否感到不可思议?天隆三千海,就是这样的一个地方。


天隆三千海

  天隆三千海位于广西北海市,有名的北海银滩即在此地,为这个项目奠定了与生俱来的先天优势。而在三千海的建设过程中,规划人以超前的眼光,为其全面配备了种种奢华设施,打造出在中国堪称前所未有的一站式休闲度假生活区。天隆三千海里面所拥有的高级休闲度假设施不但非常全面,在质量上也达到了专业级的水平。


天隆三千海沙滩

  这里有长达2.3公里私家专属海滩,即“北海银滩”的一部分。海岸线是一种不可再生资源,中国的人均海岸拥有量并不多,而在天隆•三千海,却能拥有这2.3公里的优质沙滩。


  这里有与房屋无缝结合的天然海水渔场,让你可以足不出户钓上海鱼。天隆三千海引海入园,斥巨资引20万平米的活水内海入园,水深达3米,形成了一座3000亩的海中城、城中海,让家家户户都拥有一片自己的海,在自家阳台垂钓石斑鱼,从此对中国人来说不再是只能在电影上看到的发达国家生活方式,不再只是一种梦想,而是成为了随时可以触及的现实。


天隆三千海高尔夫球场

  这里有一座国内绝无仅有的沙滩18洞纯LINKS高尔夫球场,球场由世界高尔夫球场设计大师尼克劳斯二世亲手设计,占地1100亩,球道总长7250码,设有国际72杆标准18洞(含9洞灯光)。球场循地貌而建,因植被而设。球道狭长而自然,以海景的壮阔,沙丘的豪迈,风势的异变,沙坑的深多,果岭的起伏为特色。呈现出一片“林克斯”球场的奇景,让人在此体验到别处所无的“海上高尔夫”之乐趣。


天隆三千海园林

  这里有可媲美国内知名植物园的园林景观。天隆三千海经数次深入原始森林搜寻,并经过周密的运输方案,移植了世界各地同纬度地区的180多种上千棵古树。这些古树以糖胶树、苏铁、凤凰树、菩提榕居多,平均年龄上百岁。其中最老的一棵是千年的 “菩提老祖”。而最著名的则是高达20米,直径3米的柳叶榕,栽种时甚至动用了近50顿的起重机,占用了10米深的树槽,堪称“定海神针”。光是这一个中国规模最大的古树林,价值就已超过了一亿元。

  这里有一座正在建造中的拥有120个游艇泊位的游艇码头,待工程完成后,三千海的业主可以在卧室里望见不远处自己的游艇停泊在码头边,只要走出家门,马上就可以扬帆出海。

  这里有四季恒温的私家温泉泡池,是从地下1010米处抽取的地热泉水。55度的优质温泉被引入小区内,温泉SPA近在咫尺。想泡温泉?不必再长途驱车,在自己家中就可以随时享受。

  海、滩、林、温泉、游艇、高尔夫,这几乎已经满足了人们对于休闲度假的一切想象。但天隆三千海所拥有的,并不仅仅是这些,如果身临其境,也许会发现更多的惊喜。三千海,就是这样一个为了让“懒人”们可以在自己家门口就轻松享受到一切美好生活的地方。对于那些社会的精英分子来说,他们确实需要这样一个地方,来体会成功人生的愉悦。

     
    链接:
    想了解更多房产新闻请关注:
    中国异地置业http://www.olchina.cn/

上一篇:金昌集团20周年庆典暨北海公司8周年庆典隆重举行    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员