北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 站内新闻

中国高品质海滨生活,从天隆三千海开始


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2013-08-17   点击:
    [提要] 无论是在中国还是欧美,衡量一个家庭的生活是否达到中产或中产以上的一个重要标准就是:有没有每年固定几次的度假旅游,比如去海边享受阳光海浪。我们在电影中经常看到的反映中产阶层家庭生活的场景,往往就是一家人在海边冲浪晒太阳。广西北部湾绝大部分近岸海域保持着一类水质,素有“中国洁海”之称,北海银滩更是以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点,被誉为“天下第一滩”。天隆三千海项目就建在北海银滩边上,独占2.3公里私家沙滩,将天下第一滩的精华尽皆囊括。

        无论是在中国还是欧美,衡量一个家庭的生活是否达到中产或中产以上的一个重要标准就是:有没有每年固定几次的度假旅游,比如去海边享受阳光海浪。我们在电影中经常看到的反映中产阶层家庭生活的场景,往往就是一家人在海边冲浪晒太阳。

  而对于那些在经济与时间方面都有更高自由度的家庭来说,通常都会对住在海边旅馆、酒店的度假生活渐渐感到不满——酒店再豪华,毕竟不可能真正像家一样舒适。于是海滨旅游度假地产应运而生,成为了地产行业内一支异军突起的力量。在发达国家,海滨地产已经发展了几十年,如经济水平在美国众多州里只是中游的夏威夷,却是美国住宅房地产最贵的州,房价几乎是全国平均水平的三倍。据Coldwell Banker 的2012年住宅价格报告:美国一个4房2卫的独立屋平均格为292,152美元,而夏威夷同样大小的独立屋平均价格为742,551美元,原因就是夏威夷的美丽海景吸引了来自全美乃至全世界的购房客在此置业。

 


天隆三千海

  中国同样拥有多处大自然恩赐的海滨胜地,具备发展海滨地产的基础。随着近来年经济水平与地产行业的发展,“我有一个房子,面朝大海,春暖花开”对于某些走在前面的中国人来说,不再只是梦想,而是成为了现实。在遍布全国海岸线的多个海滨地产开发项目中,位于广西北海的天隆三千海无疑是堪称典范的一处所在。

 


中国高品质海滨生活 从天隆三千海开始


  广西北部湾绝大部分近岸海域保持着一类水质,素有“中国洁海”之称,北海银滩更是以其“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点,被誉为“天下第一滩”。天隆三千海项目就建在北海银滩边上,独占2.3公里私家沙滩,将天下第一滩的精华尽皆囊括。


中国高品质海滨生活 从天隆三千海开始


  北海市尽管不及深圳、大连等海滨城市的经济发达程度,但是景色之优美却有过之而无不及,是很多国人首选的旅游度假胜地。北海市三面环海,拥有北海银滩国家级旅游度假区和涠洲岛、星岛湖等两个省级旅游度假区、山口国家红树林自然保护区、儒艮(美人鱼)国家自然保护区、冠头岭森林公园、白龙珍珠城遗址、合浦汉代墓葬保护区和大士阁、东坡亭古建筑群等大量旅游资源,集“海、滩、岛、湖、山、林”于一体,兼备世界一流的自然风光和人文景观。由于地处亚热带,北海气候温暖湿润,空气清新,每立方厘米空气中的负离子含量比内陆城市高出50--100倍,被称为“天然氧吧”,具有发展滨海旅游业“海水、阳光、沙滩”的全部要素。这样的一个城市,在国内可谓是独一无二,即使放眼全世界,能与之相比的也不会太多。

 


中国高品质海滨生活 从天隆三千海开始


  对于那些想要拥有一处海滨房产、可在假期带家人过来小住的人士来说,北海肯定是个非常合适的地方;而在北海置业的话,还有哪个别的小区能拥有天隆三千海如此丰富的海景资源呢?以打造中国首席海滨豪宅为目标的天隆三千海,在项目规划中把自身依托的北海自然优势发挥到了极致:在2.3公里私家专属的北海银滩之外,更创造性地造出20万㎡内海,让每家每户都拥有自己的一片海。晚上,清凉的海风从窗户吹进,伴随着海浪的浅斟低唱进入梦乡;早上醒来,睁开眼睛看到的就是开放式的窗外一望无际的蔚蓝海面。5米长的伸展露台让业主可以临空坐拥海岸线,向下望去也许就会看到一条条的老虎鱼或石斑鱼正在清澈的海水里游来游去,兴之所至,随时可以回房间取出钓竿垂钓。这样的生活,以前在中国人心目中只有去马尔代夫、夏威夷等地出国旅游才能享受,但如今天隆三千海的横空出世,让你不必再远渡重洋,在国内就可简单拥有,这对于那些喜欢海边生活的人来说,该是何等的诱惑?

 
    链接:
    想了解更多房产新闻请关注:
    中国异地置业网http://www.olchina.cn/

 

上一篇:建设美好海湾人生 8.14海湾明珠1-3#动工仪式启动    下一篇:下面没有链接了
更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

网络广告垂询电话:0779-3205673   E-mail:coo@olchina.cn   企业营销QQ:4007796350点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 www.bhhouse.cn (BeiHai,GuangXi,China). All Rights Reserved

版权所有:广西西嘉网络产业股份有限公司               常年法律顾问范琦 律师

增值电信业务经营许可证:桂B2-20060006      备案信息:桂ICP备10006387号

公司地址:广西北海市北海大道31号悦兴大厦B座三层(邮编536000)

  1. 广西网络警察报警平台广西网络警
    察报警平台
  2. 经营性网站备案信息经营性网站
    备案信息
  3. 北海市电子商务协会会员北海市电子商
    务协会会员