北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 站内新闻

中安地产董事长与止泊园业主共享除夕"年夜饭" 喜迎龙年


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2012-01-30   点击:
    [提要]  中安地产董事长与止泊园业主共享除夕"年夜饭" 喜迎龙年
2011年1月22日除夕晚上,【中安止泊园】在会所开展了一次别开生面的"年夜饭"聚餐活动

                            中安地产董事长与止泊园业主共享除夕"年夜饭" 喜迎龙年
      2011年1月22日除夕晚上,【中安止泊园】在会所开展了一次别开生面的"年夜饭"聚餐活动,中安地产张董事长携夫人及女儿,与雷总经理全家来到止泊园会所和业主一起共迎龙年。
      为了让新入住的业主在【中安止泊园】感受家的温暖。中安物业特意安排组织了本次活动,还有热心的业主拿出从国外带回来的珍藏红酒供大家一起品尝;从煮饺子、煮汤圆,到一起看春晚,再到集体放烟花,整个年夜饭活动洋溢着喜庆的过年气氛,博得了众多业主的好评。

张董事长及雷总经理给业主敬酒

热心业主分享葡萄酒

吃饺子

看春晚

观赏烟花

【中安止泊园】项目地址:北海市湖南路以东,重庆路以南
止泊心弦:0779-30856578
网址: http://www.bhza.com(北海中安房地产开发有限公司)

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付