北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 站内新闻

中国异地置业网诚招各地加盟商


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:西嘉  时间:2009-12-11   点击:
    [提要]  联盟商只需要开发服务好本地客户,把意向客户输送到项目现场就可以,其它接待、成交、结款等工作均由中国异地置业网负责,中国异地置业网仅收取少许管理费,而且中国异地置业网会对联盟商进行业务指导。

中国异地置业网是国内最权威的异地置业网络平台,主要销售海南、山东、辽宁及沿海开放城市性价比高的精品房产。它是由在线网络、客服中心、各地销售中心及地接服务中心联合搭建而成,彻底解决消费者购买异地房产的后顾之忧,成为异地置业者的安全保障和值得信赖的专业顾问及重要的信息来源,实现一站式星级购房服务。异地置业者通过中国异地置业网购买房产安全快捷、省心省钱,同时大力推广各地精品楼盘,帮助开发商快速销售产品,实现和异地置业者、联盟商、地产商一起共赢。
    加入中国异地置业网销售联盟,轻松解决以下头痛问题
    一、解决战线过长问题。
       联盟商只需要开发服务好本地客户,把意向客户输送到项目现场就可以,其它接待、成交、结款等工作均由中国异地置业网负责,中国异地置业网仅收取少许管理费,而且中国异地置业网会对联盟商进行业务指导。
    二、解决容易跑单、成交率低的问题。
       中国异地置业网在海南、山东、辽宁等有非常完善专业的接待人员、车辆等,成交率非常高,客户不容易流失,否则跑单现象非常严重。
    三、解决现场接待、要帐、关系维护等难题。
       代理商一般不仅为找项目到处奔波,还需亲自处理和开发商接洽、谈判、现场接待、结款等头疼工作,不仅烦琐,而且浪费大量时间交通等成本。而加盟中国异地置业网后这些均由中国异地置业网负责并且每年提供近百个项目运营,产品更丰富。
    四、解决结款问题。
       中国异地置业网每月按规定日期结款,确保联盟商按时得到回款。

    这样联盟商无需再象其它同行那样奔波忙碌,大幅提到成交率、提高工作效率,中国异地置业网提供一条龙式递接服务,联盟商只需负责本地客户的开发和服务工作既可。利润丰厚、资源共享、互惠互利、共创辉煌!
    欢迎全国各地房产代理咨询中介等机构加入中国异地置业网销售联盟。

    咨询电话:4007796350   

    QQ:3209915    联系人:陈小姐

分享到:
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付