北海金品楼盘一日游

热点楼盘:

三亚擎天半岛 威海翠竹园二期
当前位置:首页 > 房产新闻 > 展会信息

第十三届住交会12月9日至12日在深圳举办


中国异地置业网您的专业房产顾问   作者:  时间:2011-11-28   点击:
    [提要] 第十三届住交会12月9日至12日在深圳举办
国内地产大腕将云集深圳“抱团取暖,寻找春天”
被誉为国内地产行业“风向标”的中国住交会将在市场阵阵“寒意”中拉开帷幕。记者昨日获悉,第十三届CIHAF中国

      国内地产大腕将云集深圳“抱团取暖,寻找春天”


      被誉为国内地产行业“风向标”的中国住交会将在市场阵阵“寒意”中拉开帷幕。记者昨日获悉,第十三届CIHAF中国住交会将于2011年12月9日至12日在深圳会展中心举办。组委会透露,本届大会以“想像2012 拯救资本”为主题,国内品牌房地产企业除了集中展示其创新理念和作品外,“在市场环境持续低迷下产业何去何从”将成为大会探讨的重点议题。


      展会将云集国内各大品牌地产商


      中国国际房地产与建筑科技展览会(简称CIHAF中国住交会)是中国规模最大、最具品牌价值的房地产年度综合大展,被业界誉为“中国地产节”,自1999年创立以来已成功举办12届,成为全球三大房地产专业会展之一。据介绍,第十三届CIHAF中国住交会由中国国际贸易促进委员会、中国房地产业协会、中华全国工商业联合会房地产商会、中国房地产报社、优博集会联合主办。展会将汇集海内外近6万名行业专业观众,集聚产业链上下游各环节,坚持以品牌开发企业为核心主导力量,搭建全景式房地产产业链展示交易的世界级平台。
      今年的CIHAF中国住交会,时值中国地产行业面临严峻挑战和行业转型关键时期,这也使得今年的住交会多了几分别样滋味。“今年的住交会,更多是一个互助协作的住交会,一个群策群力,抱团取暖等待春天的大会。”在昨天的新闻发布会上,全国工商联房地产商会秘书长钟彬直言。据悉,本届展会将云集国内各大品牌地产商,包括海尔地产、大连万达、合生创展、碧桂园、富力地产、星河湾、金隅嘉业、龙湖、观澜湖、光耀东方、上海城开、金科等多家房地产企业,将从住宅地产、商业地产、产业地产、旅游地产等多个方面展示开发理念和前瞻战略。
       组委会同时邀请众多权威经济学家、政府领导、领军房企,为中国房地产行业提供系列的、全国性的权威交流展示平台。展会期间,将举办20多场涉及多行业多课题的专业论坛,内容涉及“城市与资本交流洽谈会”、“2011十二五规划下特色中小城市论坛”、“养老产业和养老社区高端论坛”、“旅游城市开发暨旅游地产论坛”、“中国绿色建筑与节能论坛”等,聚焦正在兴起的新型地产模式,为开发商的未来发展战略及民间资本的流向提供新的决策思路。


      地产大佬卡通形象将成“迎宾门童”


       作为全国规模最大、最权威的房地产展销平台,本届CIHAF中国住交会吸引了诸多地产大腕前来参会,纵论当前地产市场。
据中国住交会组委会秘书长单大伟介绍,除了知名经济学家,任志强、王健林等地产界知名人士都将来深参会。房地产宏观走势、保障房建设、行业升级转型、国际化等是探讨的主要议题。他还介绍,CIHFA2011中国住交会将充分体现当代建筑与艺术的结合。在展会期间,著名策展人、艺术家梁克纲以及20多位当代艺术家都将在CIHFA2011中国住交会上展示他们的雕塑、装置、行为表演、摄影、图片及绘画等各类当代艺术语言。此外,星河湾也将把“威尼斯建筑双年展”中国馆的代表作品《风墙》带到现场,让人们在欣赏艺术的同时,更加深刻地感受房地产行业发展给社会带来的变化。
      与此同时,为了增加展会的“趣味性”,两位在微博上喜欢“打嘴仗”的地产界大佬任志强、潘石屹,其个人形象也被制成卡通形象,充当“迎宾门童”迎接现场观众。“展会前期主要面对专业观众,展会最后半天将会对市民开放,让市民也感受房地产行业的未来新趋势。”单大伟说。

更多
※ 评论内容查看评论
  • 评论人
  • 评论内容
  • 发表时间
用户名: 密码: 验证码: 匿名发表

企业建站 | 网站论坛 | 诚聘英才 | 西嘉网络 | 关于我们 | 联系我们 | 在线支付